Четверг, 14 Дек 2017, 16:14:10 | Приветствую Вас Гость логова Белок

БелКА

Главная » 2008 » Август » 4 » Грядущие экранизации манги
Грядущие экранизации манги
12:32:01

kyouya5.jpgANN сообщают: на веб-сайте издательства Kodansha появилась информация о том, что по манге Сакурабы Кохару Kyou no Go no ni будет снят аниме-сериал. Ранее эта история о пятикласснике Сато Рёте, его подруге Коидзуми Тике и их соучениках из класса 5-2 уже была экранизирована в виде OVA. Новый сериал ожидается на телеэкранах Японии этой осенью.
А саспенс-манга Рюумона Рё и Мэгуми Кодзи Bloody MondayТакаги Фудзимару, ученику старшей школы и гениальному хакеру, который пытается восстановить доброе имя своего отца, расследуя террористический заговор Bloody Monday. Ключом к разгадке является таинственная девушка Мая, связанная со смертельным русским вирусом. Эта манга публикуется в Weekly Shonen Magazine с весны 2007-го года. Дата выхода дорамы пока неизвестна. Ждем с нетерпением, потому как сюжет действительно захватывающий.
получит адаптацию в виде дорамы. Сюжет манги посвящен

004p01.jpg001b.jpg003p34.jpg

Манга Ягути Такао Tsurikichi Sampei о юном рыболове, желающем стать лучшим в мире, публиковавшаяся в Weekly Shonen Magazine с 1973-го по 1983-й, уже была экранизирована в виде аниме-сериала, а полнометражную live-action адаптацию собрались снимать только сейчас.
tsurikichi_h01.gifВ проекте заняты режиссер Такита Ёдзиро, сценарист Косава Рёта и тринадцатилетний актер Суга Кэнта.
Для манги Абэ Сюдзи Elite Yankee Saburo полнометражная адаптация - не первое появление на телеэкранах, по ней уже снимали live-action, а теперь весной будущего года увидим и полнометражку.
Два сына семьи Окоти, Итиро и Дзиро, заслужили в старшей школе репутацию элитных “янки” (то есть, хулиганов), и теперь младшему отпрыску семьи Окоти, Сабуро, только поступившему в старшую школу, приходится справляться с тем, что
от него ждут такого же поведения элитного “янки”, тогда как он - совсем не хулиган. Оригинальная манга выходила в 2000-ом году в журнале Young Magazine, в котором сейчас публикуется ее продолжение. Кино-адаптация поручена Ямагути Юдаю.
Moetron сообщают об экранизации романтической комедии Минамото Юу Asu no Yoichi!. Новый аниме-сериал поведает историю юноши Ёити, который уходит из дома после того, как понимает, что обучился всем возможным боевым искусствам. Поиски новых секретов приводят его в додзё, где уже обучаются четыре девушки…

20080731_yoichi.jpeg20080731_ayame.jpg

Манга выходит в журнале Shonen Champion с весны 2006-го года и уже насчитывает 8 томов. К сентябрьскому выпуску Shonen Champion будет прилагаться постер Asu no Yoichi!.

Категория: Манга | Просмотров: 508 | Добавил: Flat | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Логин:
Пароль:

Меню сайта

Поиск

Наши друзья

Время жизни

Статистика