Четверг, 14 Дек 2017, 16:08:45 | Приветствую Вас Гость логова Белок

БелКА

Главная » 2009 » Февраль » 27 » Ах, Поньо, Поньо..
Ах, Поньо, Поньо..
14:12:05
Компания RUSCICO, и без того сильно задержавшая релиз нового мультфильма Хаяо Миядзаки (изначально он должен был выйти в апреле, на девять месяцев позже, чем в Японии), любезно сообщила, что российская премьера "Поньо на утесе" состоится никак не раньше 3 сентября 2009 года. То есть, простите, спустя год и полтора месяца после того, как мультфильм вышел в Стране восходящего солнца.

Разумеется, на то у отечественного прокатчика есть масса оправданий, и если первое звучит вполне разумно — японская сторона добрых полгода вообще не пускала "Поньо" в международное плавание, — то всё остальное выглядит уже как-то, мягко говоря, странно. Дескать, крупная европейская компания, владеющая правами на территории Европы на все фильмы Ghibli, предоставляет доступ к исходным материалам в порядке живой очереди, и до нас оная дойдёт, увы, лишь в июле месяце.

Представители RUSCICO клянутся и божатся, что грядущие месяцы посвятят дубляжу и призывают всех воздержаться от просмотра "пиратских версий сомнительного качества с самопальным переводом". Мы же предлагаем прокатчику задуматься вот над чем: сколько любителей аниме дождутся театрального релиза, учитывая, что японский DVD с мультфильмом появится в продаже где-то этим летом?

оригинал новости:
на любимом портале
Категория: Аниме | Просмотров: 357 | Добавил: Lea | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1  
Бывают в жизни огорченья sad
Но это не тот случай biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Логин:
Пароль:

Меню сайта

Поиск

Наши друзья

Время жизни

Статистика