Суббота, 05 Июл 2025, 15:02:58 | Приветствую Вас Гость логова Белок

БелКА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Yeti, 4uGakTomas  
Флудильня
WestaДата: Воскресенье, 20 Сен 2009, 20:09:29 | Сообщение # 196
Совсем не БелКА
Статус: Offline
Яркая вспышка и... темнота.
Чувство, что кто-то трясёт за плечо. Боль скручивает живот. Открываете глаза. Медсестра облегченно выдыхает:
- Ну наконец. Очнулся.
- Где я?
- Областная больница, - роняет девушка в белом халате и выходит из палаты.
Кто-то слева иронично замечает:
- Что? Фигово, да? А я тебе говорил: не ешь ты эту шаурму! Нет, не послушался... Ты тут в бреду на всё отделение нес какую-то ахинею про последний бой и имитировал звук автоматной очереди. Хило ли... я се тоже такое пищевое отравление хочу!

Если руки золотые, то неважно, откуда они растут...

Сообщение отредактировал Westa - Воскресенье, 20 Сен 2009, 20:10:18

4uGakTomasДата: Понедельник, 21 Сен 2009, 01:29:45 | Сообщение # 197
Jedi Master
Поверив в теорию о пищевом отравлении , облегчённо вздохнул и откинулся на кровать ....

Но тут же подскочил и стал судорожно метаться по палате в поисках хоть какого нибуть оружия, так как заметил на стене палаты красивую Эмблему красно-белого зонтика с надписью Umbrella....

За дверью в коридоре послышались крики и выстрелы ....

FausTДата: Понедельник, 21 Сен 2009, 10:10:55 | Сообщение # 198
Активная БелКА
Выйдя из своей палаты ничего не понимая где я? И кто я ? С ужасом увидев что творится на полу этой странной больници . Жосткий спазм от отвращения и ужаса надел мне сразу встать с колен , а подступающая тошнота и вовсе выбила из колеии . На полу лежали изуродованные и окрававленые тела , видимо ток кто это сделал не жалел пуль потому как тони были просто разорваны на куски . Пересилив приступ поднявшись разбил стекло пожарного щита и достал топор . Услышав шум и странные шорохи в палате за дверью не подалёку от меня с топором на перевес решил выяснить что же всё таки происходит ..... ?

Безумный БелК

Agitatis Ultramarini,
Dominitis Ultramarini!
Non praestatis Ultramarini!
Nobilitis Ultramarini!

4uGakTomasДата: Понедельник, 21 Сен 2009, 18:36:56 | Сообщение # 199
Jedi Master
Замучившись наситься как подорванный по палате и не найдя ничего вменяемого кроме капельницы и пакета апельсин , решил выглянуть в коридор ...

Слегка преоткрыв дверь палаты , заметил сквозь щель что по направлению ко мне еле движеться замученное полу облёванное тело с топором О_о!!! Опытный мозг Геймера сразу затрубил тревогу... Зомби!!!

Долго не раздумывая резко открываю дверь и бросаю килограммовый пакет с апельсинами в сторону предпологаемго зомби ... В полете пакет рвется и осыпает очумевшое тело градом оранжевых снарядов !!! После чего прячусь за дверь в ожидании дальнейшего развития событий ....

Сообщение отредактировал Flat - Понедельник, 21 Сен 2009, 20:22:45

FlatДата: Понедельник, 21 Сен 2009, 20:25:06 | Сообщение # 200
Абсолютно плоский
А тем временем, я нажал кнопку пуска большого адронного коллайдера...
Тишина и тьма, поглощали все вокруг, еще миг и вселенная была уничтожена...

С ув. и любовью. Ваш злой админ ^^v

FausTДата: Понедельник, 21 Сен 2009, 20:48:32 | Сообщение # 201
Активная БелКА
Ёш твою !"№;%:?*()_+!!!! Что за +_)(*?:%;№"! Упав сильно ушиб зад , выронил топор ... С трудом поднявшись после такого арт обстрела , решил надрать чьюто тощую за*ницу! Подошол к двери и начал скребстись . Эй! Есть кто живой ? Чтоб я мог надрать ему зандницу за метания таких снарядов!

Безумный БелК

Agitatis Ultramarini,
Dominitis Ultramarini!
Non praestatis Ultramarini!
Nobilitis Ultramarini!

FlatДата: Понедельник, 21 Сен 2009, 20:53:51 | Сообщение # 202
Абсолютно плоский
Большой пух оказался не таким уж и большим, конечно по круче тысячи ядерных бомб, но вселенную подобным пуком не уничтожить.
А уничтоженная вселенная оказалась всего лишь разыгравшимся воображением.
Злой гений, в своем подземном бункере выругался - "Опять электроном промахнулся, что ж ты будешь делать, не хотят магниты достигать сверхпроводимости и все тут! Ну ни чего! Я еще раз попытаюсь уничтожить все живое!!!"

С ув. и любовью. Ваш злой админ ^^v

RogueДата: Среда, 21 Окт 2009, 21:57:54 | Сообщение # 203
Бельчонок
*«Trigun» выйдет весной 2010 года*

*Сидит счастливая* Еееееееее!!! happy happy happy

Нет-нет, я не язва. Так себе, легкий гастрит.

ЛаркаДата: Среда, 21 Окт 2009, 22:01:09 | Сообщение # 204
Бельчонок
Раз флудилка, значит можно обо все.. Но все же я по теме)))
Можно к вам прийти на встречу в эту субботу? Кстати, я об БелКе вчера в газете читала, там было напечатана фотка и несколько ответов на вопросы))) wink

RogueДата: Среда, 21 Окт 2009, 22:13:54 | Сообщение # 205
Бельчонок
Ларка, канешн приходи))) Бум рады) Ес че, я - Вселенское Зло, всегда в черноем biggrin

ЛаркаДата: Среда, 21 Окт 2009, 22:26:34 | Сообщение # 206
Бельчонок
Rogue, ого)) значит узнать будет легко. Ну а я высокая и рыжая))) А можно тебя найти в контакте?

Добавлено (21 Окт 2009, 22:26:34)
---------------------------------------------
О, я тебя нашла Rogue, wink

RogueДата: Среда, 21 Окт 2009, 22:36:32 | Сообщение # 207
Бельчонок
Ларка, оперативно biggrin
На счет минусов:
Смотри, если ты живешь вечно, то тебе полностью придется отказаться от всех близких и родных, ибо как бы ты не старался (даже если и вампир), то они умирают. Проживая жизнь - умирают. Не думаю, что в твоих интересах делать их обращенными, т.к. ты лишаешь их самого ценного - жизни. Таким образом, ты заберешь их время, что им было даровано свыше (или кому откуда), а сможешь ли ты после этого жить не терзаясь?
Следующее, все меняется. Весь твой мир перевернется от самого осознания того, что ты вечна. Города будут расти, менятся, разрушаться. Планета поменяет свой облик, а ты все будешь жить, ибо нет смысла быть бессмертным, если рядом нет смертных. Так ты не познааешь свою силу и свое превосходство над ними. По сему, тебя будет тянуть к людям, а значит и к прогрессу и переменам. А сможешь ли ты принять факт разрушения своего дома? Сможешь подавить те эмоции, котрые вызовут разрушенные стены твоей спальни, где ты с детства жила? Где жила твоя семья и твои родные? Ведь ни что не вечно под Луной.
Затем, рано или поздно, но эта планета погибнет. Вопрос - что тогда будет с тобой? Все вокруг исчезнет, никого не останется. Что ты будешь делать? Хватит сил уйти под солнце, если ты вампир? А если по прошествию стольких сотен лет твоя сила возросла, то даже открытый солнечный свет тебе не навредит. Кол в сердце? Хватит смелости?)
Есть еще ньюансы, но это если углубляться.
Уф, чет меня понесло Оо"

ЛаркаДата: Среда, 21 Окт 2009, 22:49:23 | Сообщение # 208
Бельчонок
Нет, ничего мне понравилось, Rogue, Я написала как бы.. ответы на твои вопросы, мне нравиться обсуждать тему вечности, да и вообще люблю такие темы.. наверное моя позиция странная, но все же вот она. wink
Я примерно и предполагала, что минусы будут в той стороне, где есть люди.
Я представляю себе жизнь вампира, то есть бессмертного существа несколько иначе. Точнее я представляю себя бессмертной по другому. Для меня вечность - это прекрасная возможно наблюдать, познавать и вообще следить за жизнью на земле. То, что разрушаются стены дома в котором я выросла, не вызовет у меня слез, это слишком обычно будет для меня. Это всего лишь стены, пусть даже и те, на которых я в детстве рисовала. Возможно эти рисунки до сих пор останутся и будут напоминать о прошедших временах. Но почему-то я уверена, что жалеть не буду о том, что прошло.
Ты пишешь, что живя вечно, мне придется отказаться от близких. Я и сейчас, рвусь от них как можно дальше. Я не скучаю одним словом. Они проживут ту жизнь, которая им дарована, в горести или в радости, но проживут. Большинство людей умирали и знали, что они выполнили свое значение, но есть и те, которые умерли с сомнением, а все ли я сделал и сделал ли я правильно? Если бы они жили вечно, они бы знали результаты своих действий.
Мне очень интересно наблюдать за людьми, слушать их разговоры и смотреть как они решают те или иные проблемы. Это интересно, любопытно и несколько забавно. Жизнь меняется? Чтож, я рада, ведь появиться что-то новенькое, что заставит меня проявить любопытство к нему.
Когда наша планета погибнет.. я надеюсь к тому времени человек сможет и научиться жить в другом месте, то есть на другой планете. Живя бы я вечно, я бы непременно бы последовала на человеком, ведь очень интересно то, как он будет заново создавать цивилизацию, развиваться и вообще жить. Научиться ли он на своих старых ошибках и как скоро мне снова придется переезжать?

RogueДата: Четверг, 22 Окт 2009, 13:31:44 | Сообщение # 209
Бельчонок
Ларка, а тебе бы не было одиноко, осознавая, что ты всегда будешь одна? Здесь, сейчас, потом, на другой планете?

ЛаркаДата: Четверг, 22 Окт 2009, 20:24:31 | Сообщение # 210
Бельчонок
Rogue, это возможно.. Но иногда можно почувствовать себя одиноким и в большой компании друзей. Это все зависит от самого тебя, каким ты себя представляешь в этом мире. Одинокой личностью или же душой компании.
Я что-то среднее, так как для меня есть плюсы и в одиночестве, в веселой компании))

Поиск: