Воскресенье, 11 Апр 2021, 22:20:41 | Приветствую Вас Гость логова Белок

БелКА

Главная » 2008 » Июнь » 5 » Анна из Gekkou no Carnevale
Анна из Gekkou no Carnevale
22:58:57
header2.jpgНа первый взгляд Анна напоминает одну девушку-андроида с розовыми волосами из Gainax-овской OVA, но на самом деле она - представитель славного рода персонажей эроге. При этом PVC-Анна не слишком похожа на ту Анну, которую можно увидеть в игре.
Анна - героиня Gekkou no Carnevale, эроге от Nitro+, вышедшей в январе 2007-го года, действие которой разворачивается в альтернативной Италии начала прошлого века. Главный герой, бывший мафиози, вервольф, а ныне - водитель такси, находит андроида Анну в куче мусора в самом начале игры.
Игра, кстати сказать, замечательная, она великолепно оформлена Оосаки Синъей, который работал и над чудесным Abandoner
Итак:
Оригинальный дизайн: Оосаки Синъя
Скульптурная работа: Огава Кэйитиро
Источник: Gekkou no Carnevale (эроге, манга, роман)
Масштаб: 1/7 (23 см)
Дополнительные детали: снимающееся платье с фартуком
Материалы: PVC
Дата выхода: 16 апреля 2008
Производство: Orchid Seed
Цена: 6.800 иен
Приобрести: [KNC] [HLJ] [HS] [TL]
Скульптурная работа:
Скульптор Огава Кэйитиро - новичок в коммерческом производстве фигурок, и это заметно. Поза динамична и забавна, но пропорции кое-где подкачали, например, бедра выглядят “бочкообразно”. Впрочем, очертания фигуры радуют глаз, и несмотря на некоторый дисбаланс, оставляют положительное впечатление.
nono_vs_anna.jpgЕще к минусам можно отнести швы, проходящие в местах соединения рук с торсом (впрочем, это может быть и фабричный огрех), и несомненное сходство Анны с Ноно, героиней Top wo Nerae! 2 (Diebuster). Сходство столь явное, что кажется, словно вдохновение Огава-сан черпал именно из образа, созданного Gainax, а не Nitro+. Скорее всего, это было ненамеренно, вот только фигуркой Анны стоило бы заняться более опытному скульптору. в 2004-ом.

03.jpg061.jpg23.jpg27.jpg

Производство:
Весьма стандартное для Orchid Seed, хотя кое-что “цепляет” глаз. Отливка достойная, за исключением вышеупомянутых швов на руках. При смене одежды руки фигурки не отделяются, так что можно было бы отлить всю верхнюю часть торса целиком, что исключало бы всяческие шероховатости. Зато внутренняя часть платья очень хорошо обработана, и потому раздевание (несколько трудоемкое) фигурке ни в коей мере не повредит.

53.jpg

Раскраска приятная, хоть и не блещет изысканными деталями. Глаза и надпись на фартучке выполнены аккуратно, кожа не кажется восковой, и даже кое-где может похвастать тенями. Глянца здесь немного, но использован он к месту. Довольно странно у Анны выглядят соски, словно размытые фильтром-цензурой - и это изначальная задумка авторов, а не размытая в процессе раздевания краска.

54.jpg79.jpg81.jpg

Итого:
Вполне достойная фигурка, не лишенная, впрочем, некоторых недостатков, которые не позволяют смело рекомендовать ее всем и каждому. Если вам нравятся простые раздеваемые фигурки, не скрывающие множества сюрпризов, то Анна вполне подойдет к вашей коллекции, но тем, кто выбирает только любимых персонажей в качественном исполнении, она будет неинтересна.

Просмотров: 635 | Добавил: Flat | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Логин:
Пароль:

Меню сайта

Поиск

Наши друзья

Время жизни

Статистика