Воскресенье, 11 Апр 2021, 22:50:02 | Приветствую Вас Гость логова Белок

БелКА

Главная » 2008 » Июнь » 30 » Ватасэ Юу готовит что-то новенькое
Ватасэ Юу готовит что-то новенькое
11:47:27
watase-yuu.jpg25-го июня в блоге Ватасэ Юу появилась запись о том, что журнал Perfect World издательства Shogakukan прекращает публикацию Fushigi Yuugi, чтобы Ватасэ-сэнсэй, помимо всего прочего, смогла сконцентрироваться на новом произведении, которое запланировала еще в 2004-ом году. Мангака отметила, что издатели несколько раз просили ее создать мангу о сверхъестественных существах, но тему новой работы не раскрыла.

На публикации Fushigi Yuugi: Genbu Kaiden это почти не скажется, разве что издаваться она будет не в Perfect World, а в ежемесячнике Flowers, и выходить главы будут не так регулярно.
perfectworld14.jpgВсего с 2004-го года уже издано 14 выпусков Yuu Watase Perfect World Fushigi Yuugi. Учитывая Fushigi Yuugi: Genbu Kaiden, Sakura-Gari, выходящую в журнале Rinka, и новую мангу, всего Ватасэ-сэнсэй
Также, Ватасэ-сэнсэй сообщила, что прекращает работу с Shoujo Comic (Sho-Comi). Она с благодарностью отзывается о двадцатилетнем сотрудничестве с этим журналом, в котором вышла и ее дебютная манга. Ватасэ-сэнсэй добавила, что время для этого очень подходящее, так как недавно закончилась трансляция live-action экранизации ее манги Zettai Kareshi, последней, выходившей в Sho-Comi.
будет работать над тремя произведениями одновременно.

По материалу ANN.

Категория: Манга | Просмотров: 722 | Добавил: Flat | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Логин:
Пароль:

Меню сайта

Поиск

Наши друзья

Время жизни

Статистика