Среда, 21 Фев 2018, 04:06:23 | Приветствую Вас Гость логова Белок

БелКА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Lea, 4uGakTomas 
Форум Белгородского Клуба Аниме » Объявления » Мероприятия » Прослушивание для всех желающих (Даешь белгородских караокеров!)
Прослушивание для всех желающих
Leetah-chanДата: Суббота, 04 Июл 2009, 12:22:29 | Сообщение # 1
Совсем не БелКА
Группа: Оргкомитет
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
Так как первый белгородский фест не за горами, пора бы уже и оргу по караоке вылезти из подполья. Начинаем активную разведывательную деятельность по поиску певческих талантов.

До меня уже доходили перешептывания о том, что вот та девочка и вот та хотели бы петь. Это замечательно, что у вас есть желание, значит, мы будем работать. Попрошу тех, кто действительно хочет выступить с караоке-номером (на фестивале или в приниципе) отписаться в этой теме. Мы будем искать удобное для вас и меня время на то, чтобы провести прослушивание и определиться с тем, какой бы номер вам подошел.

Как будет проходить прослушивание?
Для того, чтобы вы максимально раскрепостились, прослушивание будет проходить в неформальной обстановке дома либо у одного из оргов, либо у вас (если есть таковые возможность и желание).
Вы можете прийти с текстом песни и петь по листочку, либо выучить песню наизусть. Никто не станет вас ругать за незнание текста. На данном этапе нам важно наличие голоса, слуха и желания творить номер)
Если с песней для выступления не определились, пожалуйста, подберите для прослушивания любую песню. Главное условие, она должна быть японской. НА ЯПОНСКОМ ЯЗЫКЕ. Надо послушать ваше произношение. Кроме того, есть случаи, когда люди, отлично поющие на русском, зажимаются на японских песнях. Надеюсь, с вами такого не случится.

Итак, подведем итоги. Что вам нужно для того, чтобы пройти прослушивание?
1. Связаться со мной. Можно через форум или контакт (http://vkontakte.ru/id4330029?66972). Можно по мылу, его я регулярно проверяю (Deedlit dog yandex.ru, Lorelit dog mail.ru).
Что нужно указать в сообщении? Ваше имя, контактные данные, какую песню будете петь, какое время удобно для прослушивания.
2. Договориться о времени прослушивания и прийти на него в оговоренные сроки))))
3. Верить в свои силы и ни в коем случае не бояться! Я ни к кому не собираюсь относиться предвзято! Если вы хорошо поете и хотите выступить на фестивале, вы выступите)

Спасибо за внимание

ЗЫ: ну...я...это... подумала. А, собственно, меня же никто почти, акромя оргов, не знает. С какой это стати какая-то Лита вылезла непоняно откуда и будет нас прослушивать?
Все дело в том, что Лита Микаге караокер и даже уже не один год. И не два cool В 2003-м году я уехала в чудесный город Ростов (да, там, где Танибата) и стала там учиться. Там же и состоялся мой дебют как караокера. С тех пор прошло время, я успела поездить по разным городам и фестивалям, попела кое-где, два раза даже призовые места получала. А теперь вернулась т.с. на родину. Домой.
Надеюсь, споемся tongue

Добавлено (28 Май 2009, 21:53:58)
---------------------------------------------
Теперь подробнее о том, как вы будете прослушиваться...Если будете, конечно. А то тут ходят слушки, что я очень злая, страшная и ужасная. Спешу вас разочаровать - это не так)
Мне сказали, что предыдущий пост всех потенциальных караокеров распугал. Это плохо, что распугал. Хотя, я, конечно, думаю, что тот, кто хочет петь, будет петь, несмотря ни на что.
Итак, к делу. Прослушивание - это совместная посиделка с чаем и всякими прилагающимися, а так же со мной и еще двумя членами оргкомитета. Все просто. Мы договариваемся, у кого дома будем петь. Встречаемся на том месте, где договорились. Общаемся, обсуждаем будущий номер, делимся впечатлениями и идеями. Вы распеваетесь, сколько надо - никто вас не заставит петь сразу под дулом пистолета. Потом поете. Ровно столько, сколько вам требуется, чтобы сказать самому себе: я сделал(а) все, что в моих силах. Потом мы продолжаем общаться и вместе постепенно приходим к консенсусу.

Я лично, признаюсь вам, еще ни разу никого не прослушивала. Только сама прослушивалась. Всякое было...пришлось даже как-то раз прослушиваться в торговом центре. С микрофоном, кстати. Это было нечто....

Ну так о чем я?
Вот о чем. Почему я, собственно, писала, что петь надо на японском? потому что, ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ ПЕТЬ ЯПОНСКУЮ ПЕСНЮ, надо будет послушать ваше произношение. То есть, если вы вдруг решили петь на латыни, прослушиваться на японском не надо - по-моему это логично, правда?
Очень прошу вас, прежде чем сказать: я буду петь эту песню! удостоверьтесь, что на нее есть качественный минус! Например, на осты к "Темному дворецкому" и "Нане" официальных минусов нет. На этом форуме я создам тему с ресурсами для караокеров - поищите там, если что - обращайтесь, я всегда постарюсь помочь с минусами. Не волнуйтесь, если не нашлось караоке-версию на одну понравившуюся песню, мы всегда сможем подобрать что-то красивое под ваш голос.

Вот чесслово, не знаю, что в моем посте может испугать, но, наверное, это я такая смелая.
Если есть вопросы, связывайтесь со мной. Очень прошу, именно СО МНОЙ) На всякий случай, еще раз мои контакты:
Deedlit (dog)yandex.ru
Lorelit (dog)mail.ru
http://vkontakte.ru/id4330029 - страница в контакте.
Зовут меня Лита.
Пока на этом все. Буду очень рада услышать, что в Белгороде есть потенциальные караокеры, и они хотят постараться для нашего общего дела - фестиваля.

Добавлено (04 Июл 2009, 12:22:29)
---------------------------------------------
По итогам недели: есть просьба ко всем, желающим выступать с номером караоке. Люди, пожалуйста!!! если вы приходите прослушиваться, ради всего святого, приходите, готовыми петь! Я пока не работаю штатным психоаналитиком, мне не доставляет удовольствия разбирать с вами ваши проблемы, отучать от боязни сцены, разбираться, почему вы сегодня не в голосе, уговаривать спеть так, чтобы было слышно, хоть небольшой отрывочек... Я - не злой человек, но я челвек живой, мое свободное время не бесконечно, а запас терпения не так уж велик. Уважайте же свое и мое время. wacko

Пожалуйста, будьте людьми, отнеситесь ответственно к этому. Постарайтесь, если не выучить текст песни, то хотя бы ориентироваться в нем, поищите минус на песню, с которой хотите выступить, потренируйтесь дома, чтобы, договорившись о встрече со мной, прийти и спеть, а не превращать прослушивание в дискуссию на тему: "почему я сегодня не стану петь". Очень надеюсь на ваше понимание. wink


"Ты от жестокого бога", (с)

Сообщение отредактировал Leetah-chan - Четверг, 28 Май 2009, 22:02:58
 
YetiДата: Суббота, 04 Июл 2009, 23:59:56 | Сообщение # 2
Главный саглядатый
Группа: Модераторы
Сообщений: 66
Репутация: 1
Статус: Offline
Немного пооффтопить:
У нас в городе, в здании Пионера, в подвале, где раньше был клуб Клондайк, где до него ещё что-то было есть караоке-клуб!

Кто знает что-то?


 
Leetah-chanДата: Воскресенье, 05 Июл 2009, 12:33:09 | Сообщение # 3
Совсем не БелКА
Группа: Оргкомитет
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
Yeti, офтопьте, кудасай, в другой теме. Клубы караоке не имеют никакого отношения к прослушиванию караокеров на фест.

*Просьба удалить флуд


"Ты от жестокого бога", (с)
 
YetiДата: Понедельник, 06 Июл 2009, 21:42:12 | Сообщение # 4
Главный саглядатый
Группа: Модераторы
Сообщений: 66
Репутация: 1
Статус: Offline
Прошу прощения, глубокоуважаемая Людмила, что откровенно нагадил в Вашей теме.
Нисколько не желал испортить Вашего настроения и отбивать своими постами желания у народа общаться с Вами и Вам с народом.
Leetah-chan, продолжайте, кудасай!


 
FlatДата: Воскресенье, 12 Июл 2009, 03:36:23 | Сообщение # 5
Абсолютно плоский
Группа: Админ сайта
Сообщений: 468
Репутация: 7
Статус: Offline
Бу-га-га.

С ув. и любовью. Ваш злой админ ^^v
 
YetiДата: Воскресенье, 12 Июл 2009, 20:47:53 | Сообщение # 6
Главный саглядатый
Группа: Модераторы
Сообщений: 66
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Flat)
Бу-га-га.
Тсссс...


 
Форум Белгородского Клуба Аниме » Объявления » Мероприятия » Прослушивание для всех желающих (Даешь белгородских караокеров!)
Страница 1 из 11
Поиск: