Какое аниме сейчас смотрим? Впечатления?
|
|
Anemone | Дата: Среда, 20 Янв 2010, 19:20:13 | Сообщение # 121 |
 Совсем не БелКА
Статус: Offline
| Red Garden довольно интересно,в чем то Ганца напоминает
У бренного тела есть счастливые звезды,у вечной души есть небеса...
|
|
| |
Rogue | Дата: Среда, 27 Янв 2010, 16:41:41 | Сообщение # 122 |
 Бельчонок
| Fairy Tail и мангу заодно читаю ^^
Нет-нет, я не язва. Так себе, легкий гастрит.
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Среда, 27 Янв 2010, 17:42:43 | Сообщение # 123 |
 Совсем не БелКА
| после просмотра бесшабашного Hanada и ToraDora!, решилась на экранизацию классики AoiBungakuSeries... пока нравится... может, возьмусь и за прочтение...
|
|
| |
Kuriko-hime | Дата: Суббота, 06 Фев 2010, 20:49:57 | Сообщение # 124 |
 Совсем не БелКА
| Вот досматриваю "Розарио+вампир". Честно, ощущение не очень приятные. Очень бональный гаремник, огромный уклон на сиськи и домогания главного героя. Хм, меня не впечатлило, но досмотрю, ибо смотрю все, что имеет название "аниме". Вот например смотрела аниме "Любовные неприятности", очень похоже, но тут в главном действии участвуют инопланетяне, нежеле как в "Розарио" вампиры. И хоть аниме похожи, но с инопланетянами как-то более приятно было смотреть. Уж незнаю почему^^ А еще недавно просмотрела "K-on" В "K-ON" мы не сопереживаем героям, не тревожимся, а вместе с ними волнуемся перед концертами и радуемся каждой минуте! Я посмотрела все серии за раз, и скажу, мне этого очень мало! Будь моя воля, я смотрела бы его всю жизнь. Множество качественного юмора! В каждой серии куча веселых шуток, от которых просто валяешься по полу. А графика просто невообразимая, все очень красиво нарисованны, что глаз радуется. Я не могу сказать, кто из героев мне понравился больше остальных, ибо каждый из них покорил мое сердце! Я абсолютно всем советую посмотреть эту милую историю о приключениях забавного клуба "K-ON"! вот ^^
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Воскресенье, 07 Фев 2010, 10:17:08 | Сообщение # 125 |
 Совсем не БелКА
| вобщем, по мере выхода серий смотрю Baka to Test to Shoukanjuu и Dyurarara!.... Baka to Test to Shoukanjuu - весьма динамично, так что не всегда успеваешь смаковать юмор... Dyurarara! - интересен сюжет ну, и еженедельно Kimi ni Todoke (ReachYou)... жду с нетерпением как ребенок))
|
|
| |
Kuriko-hime | Дата: Воскресенье, 07 Фев 2010, 16:26:20 | Сообщение # 126 |
 Совсем не БелКА
| Кстати, на днях посмотрела "LovCom" Безумно понравилось! Все серии буквально за раз посмотрела. Кто уже видел эту вещицу, должны меня понять. Действительно стоящее внимания аниме ^^
|
|
| |
Shuji | Дата: Четверг, 13 Май 2010, 16:34:50 | Сообщение # 127 |
 Оригинальшек *ах
| Опять аццкие перенасыщения кавайными блестяшками?))
|
|
| |
Hei | Дата: Суббота, 22 Май 2010, 15:16:58 | Сообщение # 128 |
 Совсем не БелКА
| только досмотрел darker than black, я мягко говоря в восторге
|
|
| |
FYNJY | Дата: Пятница, 11 Июн 2010, 15:35:40 | Сообщение # 129 |
 БелКА
| Quote (Anemone) Red Garden довольно интересно,в чем то Ганца напоминает А мне попала в руки печатная манга эта... смотреть сериал перехотелось, хотя уже скачал.. А из того что сильно понравилось "Летние войы" - полнометражка, графа -супер, сюжет и смысл про семью в стиле Естэдэя от Гибли, но как подано.... Получила в этом году "Азиатского оскара" как лучшая полнометражная анимация года. Сча смотрю одновременно: Макросс - тот самый первый... как война и мир, масштабен, что особо приятно, что каждую серию не знаешь как повернётся сюжет дальше..вернее знаешь, ибо новые части смотрел, но там понимаешь, что ничего ты не знаешь. Можно даже с самим собой в игру играть: смотришь 1 серию - пишешь на листе в 3ей серии будет это это и это, вторую - 4 итд. а потом когда смотришь серию, читаешь какие на неё прогнозы были - полный облом и неожиданность) Еврика7 - с девушкой поглядываем по паре серий в недельку... возмутил факт того, что герои всё время в одной и той же одежде, спят в ней, управляют роботами, убирают сортир итд. А так яркое детское аниме, мир не обычный, но имхо, мало персонажей, не дотягивает пока до других подобных сериалов Гонзо (например в Изгнаннике тоже они не переодевались вообще никто и мало героев было, но там сюжет развивался крайне стремительно)... но может это пока начало...
( ` ;')
|
|
| |
Hei | Дата: Воскресенье, 20 Июн 2010, 10:48:00 | Сообщение # 130 |
 Совсем не БелКА
| сайчес смотрю триган, таки забавное
|
|
| |
gerbil | Дата: Понедельник, 21 Июн 2010, 00:19:32 | Сообщение # 131 |
 Деревенский хрен с горы
| ТРИГАН!!!! ЭТО ВЕЩЬ! 24 апреля вышел мувик... но в интернетах все нет и нет. В Японии вроде до 5 лет дают за пиратскую съемку в КТ...
|
|
| |
Hei | Дата: Понедельник, 21 Июн 2010, 10:33:57 | Сообщение # 132 |
 Совсем не БелКА
| жестко однако
|
|
| |
Hitomi | Дата: Пятница, 23 Июл 2010, 11:06:34 | Сообщение # 133 |
 Титулёк (маленький)
| Я сейчас смотрю клинок ведьмы! незнаю, мне ну очень нравится!!!
|
|
| |
Hei | Дата: Понедельник, 11 Окт 2010, 15:04:16 | Сообщение # 134 |
 Совсем не БелКА
| Досмотрел Fairy Tail и Soul Eater. Очень понравилось.
|
|
| |
FYNJY | Дата: Воскресенье, 26 Июн 2011, 12:14:46 | Сообщение # 135 |
 БелКА
| Сча вот только скачал смотреть 6-ой фильм "Сломанный меч" - хорошая меха и есть кого покосплеить.... С девушкой посмотрели анимацию по Супернатуралам... стильненько, я не смотрел лив сериал, так что мне понравилось, а девушка говорит, что Дин вышел плаксивый очень уж...
( ` ;')
|
|
| |