Вторник, 01 Июл 2025, 13:16:55 | Приветствую Вас Гость логова Белок

БелКА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yeti, 4uGakTomas  
JRock Party
kuperДата: Среда, 17 Июн 2009, 03:46:28 | Сообщение # 1
Совсем не БелКА
Статус: Offline
こんにちは皆です!!!

Для всех кто желает помочь с организацией пати - для начало необходимио выбрать клуб в котором можно провести пати, главное не театры и не филармонии простой мини клуб типа где обычные концерты различных групп проходят, чтобы был бар (по желанию) и арендовать его на начало августа лучше всего после дня города на выходных (больше народу придёт).
Провести опрос среди всех анимешников Белгорода и не только анимешников , а если есть такие то и среди jrockeров , а то в инете не всега народ бывает.
Далее опросить желающих выступить 4-5(ну максимум 10) сценок на тему jrock и аниме провести конкурс самый лучший косплеер и visual key человек 5-10 (в зависимости от размеров сцены) и кто желает поднимает руку проходит на сцену. По опладесментам определяют места с призами за участие значок типа или или ещё что нибудь можно решить, кружку с dir en grey за 2-е место, а за 1-е надо пока подумать)))
Подобрать музыку по заявкам удобнее всего принимать на мэил ссылки на скачивание (работающие) лучше не торренты ну или через дс или любым другим способом в mp3 формате и потом записать на диск и потом принести в клуб, ну ещё записать нужно на другой дискмузыку для сценок это пускай приносят те кто будет участвовать в сценках, а для конкурса думаю лучше всего подойдёт girugamesh ultimate 4 и evolution
с альбома music 2008 вот например ссылки [size=13]http://www.sendspace.com/file/i7op3w
и http://www.sendspace.com/file/dlrfqn или kagrra вот http://www.sendspace.com/file/vgi9po
Ну и конечно выбрать ведущих ну пока всё дальше по обстоятельствам)))

Добавлено (17 Июн 2009, 03:46:09)
---------------------------------------------
Для тех кто хочет участвовать
1 Для участия в сценках необходимо придумать фанфик на тему jrock /anime 6/4, если jrocka совсем мало то хватит 50/50. Так же скинуть на мэил музыку для сценок и костюмы желательно соответствовали оригиналам только желательно без хамасаки)))
2 Для тех кто хочет просто прейти на пати просто должно быть желание ваше слово может стать решающим в пользу проведения JRock aaa aaa music salute

Добавлено (17 Июн 2009, 03:46:28)
Для тех кто хочет участвовать
1 Для участия в сценках необходимо придумать фанфик на тему jrock /anime 6/4, если jrocka совсем мало то хватит 50/50. Так же скинуть на мэил музыку для сценок и костюмы желательно соответствовали оригиналам только желательно без хамасаки)))
2 Для тех кто хочет просто прейти на пати просто должно быть желание ваше слово может стать решающим в пользу проведения JRock aaa aaa music salute

SheldonДата: Среда, 17 Июн 2009, 08:47:11 | Сообщение # 2
Бельчонок
Идея супер, плюсую и обнимаю happy

Специалист по генерированию псевдоантисоциальноапокалиптических идей

FlatДата: Среда, 17 Июн 2009, 10:31:33 | Сообщение # 3
Абсолютно плоский
kuper, советую тебе на эту тему связаться с Lea.

С ув. и любовью. Ваш злой админ ^^v

ShujiДата: Четверг, 18 Июн 2009, 10:30:06 | Сообщение # 4
Оригинальшек *ах
Странно как то этот концепт выглядит))) первый вопрос приходящий в голову - а...э..."куда?" а потом - а...э..."зачем?". Ну то ладно.

FlatДата: Четверг, 18 Июн 2009, 14:42:42 | Сообщение # 5
Абсолютно плоский
Shuji, а что тебе не нравится? По моему все отлично, если грамотно организовать.

С ув. и любовью. Ваш злой админ ^^v

Leetah-chanДата: Четверг, 18 Июн 2009, 15:01:39 | Сообщение # 6
Совсем не БелКА
Так вроде ж-рок пати, которую Леа делает, будет входить в программу фестиваля... Или вы еще одну хотите?

"Ты от жестокого бога", (с)

LeaДата: Четверг, 18 Июн 2009, 22:48:30 | Сообщение # 7
БелКА
Что касается проведения предложенного пати в рамках (или не рамках, тут как хотите - во время) фестиваля грядущего или рядышком - я категорически против.

Концепт музыкального вечера (того, что пройдет во время грядущего фестиваля) уже был мною разработан, "защищен" (хоть и не без сопротивления) на собрании оргов и обжалованию или изменению этот концепт не подлежит. Это то, что лично я очень хочу сделать. То, что вынашивалось с начала 2009 года и то, с чем мне будут помогать единицы - но единицы заинтересованные. С ними (и только) я сотворю данное мероприятие.

Вобщем, касательно Вашего, kuper, предложения - это не ко мне точно. Я придерживаюсь той точки зрения, что клуб БелКА занимается тем, чем занимается. А то, что не входит в его планы, мешает им и не согласуется с целями деятельности клуба может и подождать. Как минимум.

Добавлено (18 Июн 2009, 22:48:30)
Впредь по вопросам реализации собственных планов силами клуба попрошу предварительно обращаться непосредственно к организаторам мероприятий клуба лично. Для этого у Членов Оргкомитета есть ЛС, а у некоторых - и ICQ.

Dancing Slowly Forever Sick

Сообщение отредактировал Lea - Четверг, 18 Июн 2009, 21:41:54

ShujiДата: Суббота, 20 Июн 2009, 10:49:17 | Сообщение # 8
Оригинальшек *ах
Flat, объясню конкретно что мне не нравиться если ты ответишь мне на парочку развёрнутых вопросов: первый - почему оргкомитет белки должен кому-то то там левому что-либо искать если учесть что в грядущем белковском фестивале подобное мероприятие в программе уже есть?
второй - зачем нашему славному городу вообще нужна столь низкоуровневая жирок пати
Quote (kuper)
Далее опросить желающих выступить 4-5(ну максимум 10) сценок на тему jrock и аниме провести конкурс самый лучший косплеер и visual key человек 5-10 (в зависимости от размеров сцены) и кто желает поднимает руку проходит на сцену.

(утитупи четыре-пять человечечков и песенки по заявкам) ?

KanamiДата: Воскресенье, 21 Июн 2009, 08:15:08 | Сообщение # 9
Бельчонок
Ребят, ну зачем так агрессивно-то=)?
kuper, пати заплпнирована. 2е мероприятие подобного типа бессмысленно так близко проводить, поэтому предлагаю свой энтузиазм и помощь направить на подготовку уже существующего проекта.
А мдея приза в виде кружки с Дирами за образный костюм (если не ошибаюсь) мне понравилась=). И приятно и полезно. wink

kuperДата: Среда, 24 Июн 2009, 00:45:38 | Сообщение # 10
Совсем не БелКА
はいはい)))理解しています。
Всё ясно тогда когда можно узна узнать и у кого что нибудь можно добавить в предстоящее пати? И возможно на это будет выделить время?

KanamiДата: Среда, 24 Июн 2009, 07:13:04 | Сообщение # 11
Бельчонок
kuper, сказали же уже)) Этим мероприятием занимается Lea, связаться с ним можно через этот форум,аську или встретиться на анимке.;)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: