Среда, 21 Янв 2026, 19:46:26 | Приветствую Вас Гость логова Белок

БелКА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yeti, 4uGakTomas  
JRock Party
kuperДата: Среда, 17 Июн 2009, 03:46:28 | Сообщение # 1
Совсем не БелКА
Статус: Offline
こんにちは皆です!!!

Для всех кто желает помочь с организацией пати - для начало необходимио выбрать клуб в котором можно провести пати, главное не театры и не филармонии простой мини клуб типа где обычные концерты различных групп проходят, чтобы был бар (по желанию) и арендовать его на начало августа лучше всего после дня города на выходных (больше народу придёт).
Провести опрос среди всех анимешников Белгорода и не только анимешников , а если есть такие то и среди jrockeров , а то в инете не всега народ бывает.
Далее опросить желающих выступить 4-5(ну максимум 10) сценок на тему jrock и аниме провести конкурс самый лучший косплеер и visual key человек 5-10 (в зависимости от размеров сцены) и кто желает поднимает руку проходит на сцену. По опладесментам определяют места с призами за участие значок типа или или ещё что нибудь можно решить, кружку с dir en grey за 2-е место, а за 1-е надо пока подумать)))
Подобрать музыку по заявкам удобнее всего принимать на мэил ссылки на скачивание (работающие) лучше не торренты ну или через дс или любым другим способом в mp3 формате и потом записать на диск и потом принести в клуб, ну ещё записать нужно на другой дискмузыку для сценок это пускай приносят те кто будет участвовать в сценках, а для конкурса думаю лучше всего подойдёт girugamesh ultimate 4 и evolution
с альбома music 2008 вот например ссылки [size=13]http://www.sendspace.com/file/i7op3w
и http://www.sendspace.com/file/dlrfqn или kagrra вот http://www.sendspace.com/file/vgi9po
Ну и конечно выбрать ведущих ну пока всё дальше по обстоятельствам)))

Добавлено (17 Июн 2009, 03:46:09)
---------------------------------------------
Для тех кто хочет участвовать
1 Для участия в сценках необходимо придумать фанфик на тему jrock /anime 6/4, если jrocka совсем мало то хватит 50/50. Так же скинуть на мэил музыку для сценок и костюмы желательно соответствовали оригиналам только желательно без хамасаки)))
2 Для тех кто хочет просто прейти на пати просто должно быть желание ваше слово может стать решающим в пользу проведения JRock aaa aaa music salute

Добавлено (17 Июн 2009, 03:46:28)
Для тех кто хочет участвовать
1 Для участия в сценках необходимо придумать фанфик на тему jrock /anime 6/4, если jrocka совсем мало то хватит 50/50. Так же скинуть на мэил музыку для сценок и костюмы желательно соответствовали оригиналам только желательно без хамасаки)))
2 Для тех кто хочет просто прейти на пати просто должно быть желание ваше слово может стать решающим в пользу проведения JRock aaa aaa music salute

SheldonДата: Среда, 17 Июн 2009, 08:47:11 | Сообщение # 2
Бельчонок
Идея супер, плюсую и обнимаю happy

Специалист по генерированию псевдоантисоциальноапокалиптических идей

FlatДата: Среда, 17 Июн 2009, 10:31:33 | Сообщение # 3
Абсолютно плоский
kuper, советую тебе на эту тему связаться с Lea.

С ув. и любовью. Ваш злой админ ^^v

ShujiДата: Четверг, 18 Июн 2009, 10:30:06 | Сообщение # 4
Оригинальшек *ах
Странно как то этот концепт выглядит))) первый вопрос приходящий в голову - а...э..."куда?" а потом - а...э..."зачем?". Ну то ладно.

FlatДата: Четверг, 18 Июн 2009, 14:42:42 | Сообщение # 5
Абсолютно плоский
Shuji, а что тебе не нравится? По моему все отлично, если грамотно организовать.

С ув. и любовью. Ваш злой админ ^^v

Leetah-chanДата: Четверг, 18 Июн 2009, 15:01:39 | Сообщение # 6
Совсем не БелКА
Так вроде ж-рок пати, которую Леа делает, будет входить в программу фестиваля... Или вы еще одну хотите?

"Ты от жестокого бога", (с)

LeaДата: Четверг, 18 Июн 2009, 22:48:30 | Сообщение # 7
БелКА
Что касается проведения предложенного пати в рамках (или не рамках, тут как хотите - во время) фестиваля грядущего или рядышком - я категорически против.

Концепт музыкального вечера (того, что пройдет во время грядущего фестиваля) уже был мною разработан, "защищен" (хоть и не без сопротивления) на собрании оргов и обжалованию или изменению этот концепт не подлежит. Это то, что лично я очень хочу сделать. То, что вынашивалось с начала 2009 года и то, с чем мне будут помогать единицы - но единицы заинтересованные. С ними (и только) я сотворю данное мероприятие.

Вобщем, касательно Вашего, kuper, предложения - это не ко мне точно. Я придерживаюсь той точки зрения, что клуб БелКА занимается тем, чем занимается. А то, что не входит в его планы, мешает им и не согласуется с целями деятельности клуба может и подождать. Как минимум.

Добавлено (18 Июн 2009, 22:48:30)
Впредь по вопросам реализации собственных планов силами клуба попрошу предварительно обращаться непосредственно к организаторам мероприятий клуба лично. Для этого у Членов Оргкомитета есть ЛС, а у некоторых - и ICQ.

Dancing Slowly Forever Sick

Сообщение отредактировал Lea - Четверг, 18 Июн 2009, 21:41:54

ShujiДата: Суббота, 20 Июн 2009, 10:49:17 | Сообщение # 8
Оригинальшек *ах
Flat, объясню конкретно что мне не нравиться если ты ответишь мне на парочку развёрнутых вопросов: первый - почему оргкомитет белки должен кому-то то там левому что-либо искать если учесть что в грядущем белковском фестивале подобное мероприятие в программе уже есть?
второй - зачем нашему славному городу вообще нужна столь низкоуровневая жирок пати
Quote (kuper)
Далее опросить желающих выступить 4-5(ну максимум 10) сценок на тему jrock и аниме провести конкурс самый лучший косплеер и visual key человек 5-10 (в зависимости от размеров сцены) и кто желает поднимает руку проходит на сцену.

(утитупи четыре-пять человечечков и песенки по заявкам) ?

KanamiДата: Воскресенье, 21 Июн 2009, 08:15:08 | Сообщение # 9
Бельчонок
Ребят, ну зачем так агрессивно-то=)?
kuper, пати заплпнирована. 2е мероприятие подобного типа бессмысленно так близко проводить, поэтому предлагаю свой энтузиазм и помощь направить на подготовку уже существующего проекта.
А мдея приза в виде кружки с Дирами за образный костюм (если не ошибаюсь) мне понравилась=). И приятно и полезно. wink

kuperДата: Среда, 24 Июн 2009, 00:45:38 | Сообщение # 10
Совсем не БелКА
はいはい)))理解しています。
Всё ясно тогда когда можно узна узнать и у кого что нибудь можно добавить в предстоящее пати? И возможно на это будет выделить время?

KanamiДата: Среда, 24 Июн 2009, 07:13:04 | Сообщение # 11
Бельчонок
kuper, сказали же уже)) Этим мероприятием занимается Lea, связаться с ним можно через этот форум,аську или встретиться на анимке.;)

DannigosDMaWДата: Воскресенье, 05 Окт 2025, 04:16:40 | Сообщение # 12
Совсем не БелКА
Всем привет!
Меня зовут Аркадий и я обожаю смотреть онлайн мультсериал Южный Парк на сайте https://southpark-online.org
Там много интересных серий, которые Вам понравятся.
Присоединяйтесь!

SnogmoxbiortДата: Среда, Сегодня, 05:43:19 | Сообщение # 13
Совсем не БелКА
Hey there, legend, I literally just ran into something shockingly creative, I had to stop everything and tell you.

This thing is a pixel miracle. It’s packed with color chaos, creative magic, and just the right amount of pixel sass.

Sound too good? Alright, <a href=https://kamni-lyubvi.yazyk-kamney.ru/minerals-for-harmony-in-relationships-how-to-choose-the-right-7606441/>see for yourself right below</a>!

Still scrolling? Fine. Imagine a freelancer on 3 espressos built a site after arguing with ChatGPT. That’s the vibe this thing of wonder gives.

So hit it, and bookmark it forever. Because no lie, this is what your brain craved.

You’re welcome.

[url=https://astrologiya-kamnej.yazyk-kamney.ru/the-energy-of-ruby-for-leo-how-gemstones-support-dynamics-2606941/]Think I’m kidding? Alright, take a peek right this moment[/url]

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: