Флудильня
|
|
FausT | Дата: Четверг, 05 Ноя 2009, 10:12:17 | Сообщение # 241 |
 Активная БелКА
Статус: Offline
| Какая то странная маленькая железная пчёлка скользнула по наплечнику не нанеся абсолютно никакого вреда , посмотрев на странного парня с 2мя лампами дневного света в руках разного цвета в руках . Да он наверно просто не в себе =) Пусть играет с ними дальше , а то ещё поранит кого-нибудь Не Дай Император . И вообще комрад , почему у меня как было 91 сообщение написанное так и висит в счётчике ?
Безумный БелК Agitatis Ultramarini, Dominitis Ultramarini! Non praestatis Ultramarini! Nobilitis Ultramarini!
|
|
| |
Ларка | Дата: Четверг, 05 Ноя 2009, 11:22:27 | Сообщение # 242 |
 Бельчонок
| *это был не промах, а всего лишь предупреждение. Высокая девушка в очках была настроена вполне миролюбиво, конфликты она не любила. Поэтому когда источник агрессии успокоился, в оружии пропала необходимость* Я могу ответить - 91 сообщение у тебя висит потому что ты отписался только в 91 одной темке, наверное здесь счетчик капает только на количество темок в которых ты писал, а не на сами сообщения.
|
|
| |
Anemone | Дата: Четверг, 05 Ноя 2009, 11:31:54 | Сообщение # 243 |
 Совсем не БелКА
| FausT,"так они называли меня зеленой лягушкой? -Да,да!и еще земляным червяком! _так они называли меня земляным червяком? _да,да и еще зеленой лягушкой!...")))
У бренного тела есть счастливые звезды,у вечной души есть небеса...
|
|
| |
Westa | Дата: Четверг, 05 Ноя 2009, 15:38:51 | Сообщение # 244 |
 Совсем не БелКА
| Quote (Ларка) Я могу ответить - 91 сообщение у тебя висит потому что ты отписался только в 91 одной темке, наверное здесь счетчик капает только на количество темок в которых ты писал, а не на сами сообщения. Да, нет. Система отсчёта стандартная. Тут стоит профилактика набивания рейтинга. Написанные в таких "флудильных" темах посты не защитываются.
Если руки золотые, то неважно, откуда они растут...
|
|
| |
FausT | Дата: Четверг, 05 Ноя 2009, 20:22:12 | Сообщение # 245 |
 Активная БелКА
| Я не лягушка ! Я УльтраДисантник избранный сын Империува вставший на его за щиту от мерских порождений хаоса!
Безумный БелК Agitatis Ultramarini, Dominitis Ultramarini! Non praestatis Ultramarini! Nobilitis Ultramarini!
|
|
| |
Ларка | Дата: Четверг, 05 Ноя 2009, 21:39:29 | Сообщение # 246 |
 Бельчонок
| Аааа))) Westa, ясна-ясна))) Мерзкие порождения хаоса.. Хм.. А ты не думал, что среди НАС они есть?
|
|
| |
Westa | Дата: Четверг, 05 Ноя 2009, 21:47:51 | Сообщение # 247 |
 Совсем не БелКА
| Quote (FausT) Я не лягушка ! Я УльтраДисантник избранный сын Империува вставший на его за щиту от мерских порождений хаоса! Quote (Ларка) Мерзкие порождения хаоса.. Хм.. А ты не думал, что среди НАС они есть? Да будет война! *ушла в бункер, захватив годовой запас еды-воды-аниме и повесив с обратной стороны бронированной двери на бронированную ручку табличку "не беспокоить"*
Если руки золотые, то неважно, откуда они растут...
|
|
| |
Anemone | Дата: Пятница, 06 Ноя 2009, 13:09:17 | Сообщение # 248 |
 Совсем не БелКА
| FausT,ох,простите ваше высочество.тока вод,ес вспомнить баян о сотворении мира из Хаоса,нельзя ли назвать всех живых существ порождениями оного?
|
|
| |
Sheldon | Дата: Понедельник, 09 Ноя 2009, 01:45:07 | Сообщение # 249 |
 Бельчонок
| Господа, кто прослакал Курск - смотрим видео у меня в контакте (довольно качественное). Ссылка в профиле.
Специалист по генерированию псевдоантисоциальноапокалиптических идей
|
|
| |
FausT | Дата: Вторник, 10 Ноя 2009, 10:13:32 | Сообщение # 250 |
 Активная БелКА
| Agitatis Ultramarini, Dominitis Ultramarini! Non praestatis Ultramarini! Nobilitis Ultramarini!
|
|
| |
Ларка | Дата: Пятница, 27 Ноя 2009, 21:01:36 | Сообщение # 251 |
 Бельчонок
| ААААУУУУУ!!!! ЛЮДИ!!! ВЫ ГДЕ!!!! У меня такое чувство, что я здесь одна!!!
|
|
| |
FausT | Дата: Пятница, 27 Ноя 2009, 21:04:44 | Сообщение # 252 |
 Активная БелКА
| Я уничтожил всех Еретиков! Во славу Императора!
|
|
| |
4uGakTomas | Дата: Суббота, 28 Ноя 2009, 03:46:06 | Сообщение # 253 |
 Jedi Master
| "всех Еретиков!" Ха ... как же , я еще мыслю ... ... ...
|
|
| |
Anemone | Дата: Суббота, 28 Ноя 2009, 11:04:17 | Сообщение # 254 |
 Совсем не БелКА
| эт хто тут еретики???
|
|
| |
Ларка | Дата: Суббота, 28 Ноя 2009, 11:12:34 | Сообщение # 255 |
 Бельчонок
| Оооо!!! Да не ужели меня уже услышали?! Еретики, не еретики.. Да какая разница!
|
|
| |