Флудильня
|
|
Anemone | Дата: Воскресенье, 29 Ноя 2009, 23:03:54 | Сообщение # 271 |
 Совсем не БелКА
Статус: Offline
| Отлично,знач надо взять с него расписку,что он ради науки согласен пожертвовать мозг,щоб нас не посадили... Я абсолютно точно девочка,за манеру разговора извиняюсь-привычка-хз откуда 
У бренного тела есть счастливые звезды,у вечной души есть небеса...
|
|
| |
Ларка | Дата: Воскресенье, 29 Ноя 2009, 23:06:54 | Сообщение # 272 |
 Бельчонок
| Ох.. пол определили, познакомились, теперь можно и приступить к работе))) *махнула рукой, пренебрегая законом* Да ради НАУКИ!! Услышь само это слово! Ради нее можно любой закон нарушить! Осталось поймать подопытного.. *затаилась, выглядывая из-за стула с безумно горящими глазами*
|
|
| |
Anemone | Дата: Воскресенье, 29 Ноя 2009, 23:12:35 | Сообщение # 273 |
 Совсем не БелКА
| согласен,но учитывая малую степень оживленности форума ловить придется долго,так шчто стоит запастись алкоголем и тп
|
|
| |
Ларка | Дата: Воскресенье, 29 Ноя 2009, 23:17:03 | Сообщение # 274 |
 Бельчонок
| *все еще продолжает выглядывать из-за стула, раздумывая откуда может появиться подопытный, то ли из ванной, то ли из кухни* Хмм.. *прищурено* Раз они нынче плохо плодятся, будем брать живьем! Будем ждать в засаде, а когда появиться сразу хватаем! *вытерла несуществующий пот со лба* А пока его нет, то можно и отдохнуть! *откинулась в кресле, закуривая* Что будем делать с мозгом, коллега?
|
|
| |
Anemone | Дата: Воскресенье, 29 Ноя 2009, 23:26:13 | Сообщение # 275 |
 Совсем не БелКА
| мозг надо поместить в каную-нить странную жидкость,подключть к нему кучу электродов,или любой другой хрени и пытать,посылая электро-импульсы,потом разрезать и ..ээ,.покопаться...,ну эт наверно прижизненно веселее будет делать.....а у тебя какой план?
|
|
| |
Ларка | Дата: Воскресенье, 29 Ноя 2009, 23:31:13 | Сообщение # 276 |
 Бельчонок
| Нееее! Ты что! Он же сразу сдохнет и мы потеряем множество исследуемого материала! Он должен жить! Потом, когда найдем более свежий материал - отпустим гулять по зеленой травке))) Так что предлагаю так - ждам, ловим, откармливаем.. пока не знаю чем, но выясним это в ходе наблюдения на этапе "отлов". Во время этапа "кормежки" проводим несколько тестов на различные реакции, раздражительность и так далее.. после кормежки данную особ нужно хорошо вымыть и спарить с кем-то для выяснения, может ли быть у него потомство.. После этого эксперимента - уложим спатьки, устал ведь бедненький.. Вот пока мой план, как тебе?
|
|
| |
Anemone | Дата: Воскресенье, 29 Ноя 2009, 23:37:17 | Сообщение # 277 |
 Совсем не БелКА
| откармливать мозг??омг,оригинально....я в общем не против,но все равно его стоит умертвить и расчленить,что это за опыты без глубинного изучения?
|
|
| |
Ларка | Дата: Воскресенье, 29 Ноя 2009, 23:39:52 | Сообщение # 278 |
 Бельчонок
| Ох, наконец-то в моей коллеге проснулась кровожадность))) А я и не против *поправила очки на носу* А мозг обязательно нужно откармливать, что бы подопытный не сдох во время первичных экспериментов))) Я вот боюсь за другое - если он появиться, а нас здесь не будет.. и ОН сбежит! 
|
|
| |
Anemone | Дата: Воскресенье, 29 Ноя 2009, 23:47:51 | Сообщение # 279 |
 Совсем не БелКА
| точно сбежит!!если он чудесным образом не фанат науки
|
|
| |
Ларка | Дата: Воскресенье, 29 Ноя 2009, 23:49:29 | Сообщение # 280 |
 Бельчонок
| Будем надеется, что он согласиться пожертвовать собой ради НАУКИ!!!
|
|
| |
Anemone | Дата: Воскресенье, 29 Ноя 2009, 23:57:48 | Сообщение # 281 |
 Совсем не БелКА
| ели что отловим кого-то еще,проведем коллективный тренинг на тему полезности наших опытов для человечества
Сообщение отредактировал Anemone - Воскресенье, 29 Ноя 2009, 23:58:41 |
|
| |
Ларка | Дата: Понедельник, 30 Ноя 2009, 00:01:13 | Сообщение # 282 |
 Бельчонок
| Поработим весь мир! *подняв руку, громко провозгласила* Ой.. *потупив скромно глазки* то есть проведем опыты на благо общества)))
|
|
| |
Anemone | Дата: Понедельник, 30 Ноя 2009, 00:20:00 | Сообщение # 283 |
 Совсем не БелКА
| угу а начиналось все со скромного интереса к челов мозгу..XD
|
|
| |
Sheldon | Дата: Понедельник, 30 Ноя 2009, 00:27:46 | Сообщение # 284 |
 Бельчонок
| О, Ками-сама... Мне конечно как-то неловко вмешиваться в столь интеллектуально-блистательный диалог двух очаровательных приверженцев научных методов расчленения, препарирования, маринования и засаливания чужого мозга, но мозг Рэйва представляет собой огромную научную и культурную ценность именно внутри оболочки, за счет которой достигается его полноценное функционирование, так что я беру на себя обязательства сохранить его в целости и сохранности, ну, пока он сам его не убьёт всякими психотропными веществами ^^ В качестве замены (ну, может несколько и не альтернативной) предлагаю мозг моей четырнадцатилетней сестры, как не представляющий решительно никакой ценности для науки, природы, и тем более для меня ^^ В частности он отличается непревзойденной чистотой, ну разве что немного засран рэпом и ранетками, но это легко исправить двумя ударами лопаты и электрошоком ^^ З.Ы. Если всё-же решитесь ловить Рэйва, не смотрите ему в глаза, иначе он сразу же обратит вас в свою веру и повелительным жестом направит потенциальную энергию для разгона вашего же тела в сторону ближайшего препятствия aka стена ^^
Специалист по генерированию псевдоантисоциальноапокалиптических идей
|
|
| |
4uGakTomas | Дата: Понедельник, 30 Ноя 2009, 02:39:31 | Сообщение # 285 |
 Jedi Master
| Гмх ... Я прекрасно понимаю что многим бы здесь очень хотелось поворошить мусорные баки в тёмных переулках моего зачерствелого сознания ... ... ... ( господи я уже как Малкавианин говорю ужс >_<) Но ... ... ... есть ли это Здравый смысл ? учитывая то что Здравый смысл - это сумма предубеждений, приобретенных до восемнадцатилетнего возраста. Убивать и препарировать меня нет никакого смысла , кроме груды человеческого протеина и лужи разочарований вы не найдете ничего , а вот отыскать меня что бы поговорить , спросить о чём либо , или же рассказать слепому как выглядит синий цвет , вот это принесёт вам куда больше выгоды в научном отношении с вашей точки зрения ... ... ... Но если у вас возникло все таки жгучее непреодолимое желание вскрыть мою черепную коробку , то добро пожаловать ... ... ... я люблю веселиться , а еще конфеты =)
|
|
| |