|
Флудильня
|
|
| FausT | Дата: Понедельник, 30 Ноя 2009, 21:52:05 | Сообщение # 301 |
 Активная БелКА
Статус: Offline
| "сидит и ест попкорн " Когдаже начнётся драка
Безумный БелК Agitatis Ultramarini, Dominitis Ultramarini! Non praestatis Ultramarini! Nobilitis Ultramarini!
|
| |
|
|
| Ларка | Дата: Понедельник, 30 Ноя 2009, 22:01:44 | Сообщение # 302 |
 Бельчонок
| Ну и вот.. приписали меня к расчленителям, а я ведь добрая и безобидная)) Странно, но меня забавляет тот факт, как 4uGakTomas, отнесся к нашим действиям с Anemone, и мне понравились высказывания по поводу здравого смысла, творения добра и смысла науки. Я вообще редко встречаю таких людей и у меня ты вызываешь крайний интерес. Да не бойся, мозги я твои трогать не буду. Как вижу они просто отлично работают, находясь в черепной коробке. Мы с Anemone, найдем себе другой источник для исследований и опытов. Правда ведь?))) По поводу "хочет жить ради того, что бы творить добро".. Хм, а разве все к чему ты стремишься не является добром относительно тебя? и все мы здесь люди.. правда это понятие относительное и все мы являемся человеками разумными. Мы похожи только по этому признаку. Почему ты решил, что меня или Anemone, толкает на вскрытие чей-то черепной коробки только забава, потеха и удовольствие? Ты прав был только в одном, действительно, мы бы получили удовольствие от того, что узнали бы что-то новое. Сам процесс работы с чем-то неизвестным заставляет приходить в легкое возбуждение, ну меня во всяком случае. Когда чего-то не понимаешь и долгое время уделяешь этому вопросу, то часов через 7, после того как действительно ты это все осознаешь, наступить состояние эйфории. Не ради ли него многие ученые работают? и тратят свою жизнь на пробирки, микроскопы и формулы. Я правильно понимаю тебя с Апатией? ты отрешенно относишься к таким действиям, которые сделаны во имя добра? Разве можно апатично относится к чему-то новому? к тому, что сделали для людей и как оказывается во имя добра? Добавлено (30 Ноя 2009, 22:01:44) --------------------------------------------- Черт! Ну я тоже хочу сидеть и есть попкорн! а еще хочу в кино.. Эх, жизнь!
|
| |
|
|
| Anemone | Дата: Понедельник, 30 Ноя 2009, 22:08:40 | Сообщение # 303 |
 Совсем не БелКА
| Ларка ,чем больше раз человек упоминает о том что он" добрый и безобидный" тем очевиднее что это не так....))) другой источник исследований канечн найдем,всетаки 4uGakTomas,первый подвернувшийся вариант.... FausT,а на этот раз хто дереться???
У бренного тела есть счастливые звезды,у вечной души есть небеса...
|
| |
|
|
| Ларка | Дата: Понедельник, 30 Ноя 2009, 22:13:33 | Сообщение # 304 |
 Бельчонок
| Нуу)) Я действительно добрая и безобидная)) Да и еще миролюбивая.. это единственные мои положительные черты. В остальном я рыжая, слишком активная, вредная и бесчувственная. Ага, соглашусь с тобой)) Источников много и все они разные, все уникальные и нет двух похожих)) Так что можно объявлять новую охоту, вот только девочек 14 лет с Ранетками в голове сразу отбраковываем! Иль ты против?))
|
| |
|
|
| FausT | Дата: Понедельник, 30 Ноя 2009, 22:14:08 | Сообщение # 305 |
 Активная БелКА
| Я надеюсь что вы все подерётесь , и я смогу посмотреть на зрелище . А когда вы все попереубиваете друг друга я останусь один и тишине и спокойствие
Безумный БелК Agitatis Ultramarini, Dominitis Ultramarini! Non praestatis Ultramarini! Nobilitis Ultramarini!
|
| |
|
|
| Ларка | Дата: Понедельник, 30 Ноя 2009, 22:19:44 | Сообщение # 306 |
 Бельчонок
| Если уж мы и начнем драться, то ты в стороне не останешься! Я лично.. *подумав* затащу тебя в драку! И даже если это не выйдет.. Уверена! Наши души будут к тебе приходить и мучить!
|
| |
|
|
| Anemone | Дата: Понедельник, 30 Ноя 2009, 22:25:55 | Сообщение # 307 |
 Совсем не БелКА
| FausT,если че тебя надо бить первым,как подстрекателя)) Ларка,не девочеки 14 лет с Ранетками в голове совсем не канают,мальчики без ранеток это тоже скучно,если че...(проверено-младший брат..)
|
| |
|
|
| Ларка | Дата: Понедельник, 30 Ноя 2009, 22:29:09 | Сообщение # 308 |
 Бельчонок
| мальчики без ранеток.. Ну ты даешь! таких еще и отыскать нужно! если и есть, так ведь не признаются! Эх, у нас у всех оказывается есть младшие братья и сестры.. И все готовы их отдать на расчлененку))) как любим мы росдвенников
|
| |
|
|
| Sheldon | Дата: Понедельник, 30 Ноя 2009, 22:34:03 | Сообщение # 309 |
 Бельчонок
| Quote (Ларка) И все готовы их отдать на расчлененку))) Я подам пример, если что) По крайней мере хирурги тоже учатся на манекенах, а пустые мозги - чем не манекен?)
Специалист по генерированию псевдоантисоциальноапокалиптических идей
|
| |
|
|
| Anemone | Дата: Понедельник, 30 Ноя 2009, 22:35:36 | Сообщение # 310 |
 Совсем не БелКА
| ни за что не отдам,он мне полезен!
|
| |
|
|
| Ларка | Дата: Понедельник, 30 Ноя 2009, 22:42:29 | Сообщение # 311 |
 Бельчонок
| Хирурги частенько пробуют себя на трупах)) *хмыкнула* У меня тоже есть младшая сестра. Я бы не против покопаться в ее мозгах, но только не в настоящих и ощутимых руками, а в мыслях. Хотя примерно догадываюсь о чем она думает... Anemone, а чем же тебе так полезен брат? Добавлено (30 Ноя 2009, 22:42:29) --------------------------------------------- кстати, Ryuk, теперь понимаю, почему ты защищал 4uGakTomas)))
|
| |
|
|
| Anemone | Дата: Понедельник, 30 Ноя 2009, 22:45:20 | Сообщение # 312 |
 Совсем не БелКА
| нууу сеть эксплуатации общирна,от транспортировки тяжелых сумок до поставки и совместного просмотра аниме....
|
| |
|
|
| Ларка | Дата: Понедельник, 30 Ноя 2009, 22:50:38 | Сообщение # 313 |
 Бельчонок
| Как бесплатная рабочая сила))) Миленько)) А я вот не доверяю многие свои вещи.. точнее собственница. Если уж пакет с моими вещами, то тащу его исключительно я)))
|
| |
|
|
| Westa | Дата: Понедельник, 30 Ноя 2009, 22:54:14 | Сообщение # 314 |
 Совсем не БелКА
| Quote (Anemone) Westa,ты рисуешь? Да, я рисую. Восемь классов художки) [и ещё у меня с нетом проблемы... Т_Т буду опаздывать на десяток-другой сообщений Т_Т]
Если руки золотые, то неважно, откуда они растут...
Сообщение отредактировал Westa - Понедельник, 30 Ноя 2009, 22:54:44 |
| |
|
|
| Ларка | Дата: Понедельник, 30 Ноя 2009, 22:58:27 | Сообщение # 315 |
 Бельчонок
| МММММмммм)))) Художник! Westa, художник - это хорошо)) а можно поинтересоваться по поводу твоего стиля))
|
| |
|
|