Флудильня
|
|
Anemone | Дата: Понедельник, 30 Ноя 2009, 23:40:14 | Сообщение # 331 |
 Совсем не БелКА
Статус: Offline
| Белгород-большая деревня-технолог несравним с норм вузами... я сама параноик)) коллега в смысле 4 года художки,2 года архитактурной,3й курс на кафедре ИЗО в БГУ...
У бренного тела есть счастливые звезды,у вечной души есть небеса...
|
|
| |
Westa | Дата: Понедельник, 30 Ноя 2009, 23:43:36 | Сообщение # 332 |
 Совсем не БелКА
| Да? А я слышала теорию "Белгород - город взбесившихся миллионеров" Ну. Три раза. Ты суммируй, суммируй)) Опа... на бгу есть кафедра изо? А что именно там?Добавлено (30 Ноя 2009, 23:43:36) --------------------------------------------- Знаешь, я уже боюсь тебе свои работы показывать...
Если руки золотые, то неважно, откуда они растут...
|
|
| |
Anemone | Дата: Понедельник, 30 Ноя 2009, 23:47:36 | Сообщение # 333 |
 Совсем не БелКА
| зря,я не сильно критичный,мож че подскажу... тэк в БГУ учат на преподавателя ИЗО,слово препод можно сразу отбросить,в основном профиль художественный...живопись,рисунок,композиция,проектирование,скульпдура,батик,дпи и тп.мы в старом корпусе,еслс че весной,кажись день открытых дверей будет... ИЗВ ВСЕ ЗА РЕКЛАМУ и ЖУТКИЙ ОФФТОП!!!
Сообщение отредактировал Anemone - Понедельник, 30 Ноя 2009, 23:48:50 |
|
| |
Sheldon | Дата: Понедельник, 30 Ноя 2009, 23:53:41 | Сообщение # 334 |
 Бельчонок
| всем чмоки в этом чате *жует попкорн, точит скальпель об ремень*
Специалист по генерированию псевдоантисоциальноапокалиптических идей
|
|
| |
Westa | Дата: Понедельник, 30 Ноя 2009, 23:55:30 | Сообщение # 335 |
 Совсем не БелКА
| Quote (Anemone) зря,я не сильно критичный,мож че подскажу... может быть, зато я почти полтора года не регулярно рисую( Времени нет( Ты не знаешь, есть ли в городе изо-кружки/курсы, а то, я чувствую, мне критически необходимо подтянуть пластику тела человека, портрет - вообще жуткий ужас >.< О, я возможно приду. Мне интересно. А поводу рекламы: тут все свои. Считай это полезной ссылкой 
|
|
| |
Anemone | Дата: Понедельник, 30 Ноя 2009, 23:55:42 | Сообщение # 336 |
 Совсем не БелКА
| Ryuk что сие означает? в ДХШ какие-то курсы есть,но точно не знаю и у нас блиде к лету подготовительные идут..но врядли там портрет и человека рисуют..
Сообщение отредактировал Anemone - Понедельник, 30 Ноя 2009, 23:58:19 |
|
| |
Westa | Дата: Вторник, 01 Дек 2009, 00:01:15 | Сообщение # 337 |
 Совсем не БелКА
| Ryuk, приветсвую. Вы только от меня подальше отсядте. Больно свежи воспоминания о ваших предложениях относительно сестры... Не давите на мою хрупкую детскую психику Добавлено (30 Ноя 2009, 23:59:27) --------------------------------------------- еще и сскальпель, епт... Добавлено (01 Дек 2009, 00:00:09) --------------------------------------------- хоть попкорном пред смертью угости, маньяк! Добавлено (01 Дек 2009, 00:01:15) --------------------------------------------- Плохо, что нет. Эх. похоже придётся нет рыть. И так по фотографиям рисую - динамики ноль...
Сообщение отредактировал Westa - Вторник, 01 Дек 2009, 00:01:36 |
|
| |
Ларка | Дата: Вторник, 01 Дек 2009, 00:03:34 | Сообщение # 338 |
 Бельчонок
| *фыркнула относительно детской психики и вернулась к любимым скальпелям* Я тоже кстати, ребенок еще))Добавлено (01 Дек 2009, 00:03:34) --------------------------------------------- Ryuk, раз я пролетела с первой жертвой.. Может этих замочим, а? *кровожадно и хищно посмотрела на двух девушек*
|
|
| |
Westa | Дата: Вторник, 01 Дек 2009, 00:03:58 | Сообщение # 339 |
 Совсем не БелКА
| Ларка, я более ребёночная! Эм... ребёнкнутая... Вот видите, КАК его присутствие на меня влияет?!
|
|
| |
Anemone | Дата: Вторник, 01 Дек 2009, 00:04:04 | Сообщение # 340 |
 Совсем не БелКА
| Westa,лучше брата рисуй,животных.от фоток ничему не научишься.ес родители за твои планы в Союзе к кому-нить попросись.... меня мочить нельзя,вы лишитесь агрессора ,ну на крайняк первой не режте,я тож повеселиться хочу...
Сообщение отредактировал Anemone - Вторник, 01 Дек 2009, 00:07:25 |
|
| |
Westa | Дата: Вторник, 01 Дек 2009, 00:05:25 | Сообщение # 341 |
 Совсем не БелКА
| Эм. Это! Эдвар Элрик!!! Равноценный обмен - я дебе эту дрянь пернатую, а ты мне - жизнь
|
|
| |
Ларка | Дата: Вторник, 01 Дек 2009, 00:06:55 | Сообщение # 342 |
 Бельчонок
| Эх.. дети-дети.. Мне в этом возрасте еще два дня жить.. *вздохнула, понимая то, как быстро течет жизнь*
|
|
| |
Westa | Дата: Вторник, 01 Дек 2009, 00:07:46 | Сообщение # 343 |
 Совсем не БелКА
| Брата? Ахаха! В любой другой нормальной семье - да. У нас он поздно-поздно вечером с работы приходит. Садится за комп с пароу тарелок хавчика и отрубается... Если ещё и в контру по чату режется, то это вообще...
|
|
| |
Sheldon | Дата: Вторник, 01 Дек 2009, 00:08:07 | Сообщение # 344 |
 Бельчонок
| Quote (Anemone) Ryuk что сие означает? Добро пожаловать во "взрослый" интернет Quote (Westa) Не давите на мою хрупкую детскую психику Ранетко-hater детектед, объект угрозы не представляет ^^ Quote (Westa) еще и сскальпель, епт... Ололо, мне на Хелоуин настоящий топор брать не разрешили, пришлось выкручивацо)) А скальпель, доо, настоящий ^^ Quote (Westa) хоть попкорном пред смертью угости, маньяк! Попкорн перед смертью крайне вреден для здоровья ^^ Quote (Westa) Да? А я слышала теорию "Белгород - город взбесившихся миллионеров" и Вам добро пожаловать во "взрослый" интернет Потом спросите что непонятно ^^
Специалист по генерированию псевдоантисоциальноапокалиптических идей
|
|
| |
Ларка | Дата: Вторник, 01 Дек 2009, 00:09:32 | Сообщение # 345 |
 Бельчонок
| тока прочитала сообщение Anemone, по поводу мочиловки.. У меня какая-то странная жажда крови, полнолуние скоро что ли? *задумчиво чешет маковку черными ногтями* Ладно, первой не будем)))
|
|
| |