Флудильня
|
|
Westa | Дата: Вторник, 01 Дек 2009, 00:10:38 | Сообщение # 346 |
 Совсем не БелКА
Статус: Offline
| Эм... Ларка, пока рано о подобном думать. И я не ребёнок, реально довольно серьёзной почти всегда случаюсь. Глубоко внутри. А снаружи крайне болтлива и инфантильна. Знаешь, от многого спасает)
Если руки золотые, то неважно, откуда они растут...
|
|
| |
Ларка | Дата: Вторник, 01 Дек 2009, 00:11:01 | Сообщение # 347 |
 Бельчонок
| Все оказывается очень любят обращаться к Вике
|
|
| |
Sheldon | Дата: Вторник, 01 Дек 2009, 00:13:16 | Сообщение # 348 |
 Бельчонок
| Quote (Ларка) Ryuk, раз я пролетела с первой жертвой.. Может этих замочим, а? *кровожадно и хищно посмотрела на двух девушек* Предлагаю организовать концерт ранеток (намеренно с маленькой буквы и без кавычек) на минном поле ^^ Сколько зайцев сразу: с разминированием не надо заморачиваться, сапёрам пальцы целыми сохраним, накормим всех плотоядных животных в округе, а уж для человечества какая польза неоценимая... Где там у нас еще такие поля есть, в Сербии вроде?))Добавлено (01 Дек 2009, 00:13:16) ---------------------------------------------
Quote (Ларка) Все оказывается очень любят обращаться к Вике Упаси Ками-сама, создателям википедии еще 7,5 млн мертвых американских президентов на починку звездолёта и обратный путь домой ^^
Специалист по генерированию псевдоантисоциальноапокалиптических идей
|
|
| |
Anemone | Дата: Вторник, 01 Дек 2009, 00:15:26 | Сообщение # 349 |
 Совсем не БелКА
| Ларка,отлично тада я все успею(пошла за топором) Ryuk у тебя есть все шансы умереть в грезах,что ты саамый умный
У бренного тела есть счастливые звезды,у вечной души есть небеса...
|
|
| |
Westa | Дата: Вторник, 01 Дек 2009, 00:18:16 | Сообщение # 350 |
 Совсем не БелКА
| >На форумах: для того, чтобы подчеркнуть, что топик потерял всякую связь с первоначальной темой и используется исключительно для буйного дискутирования и флуда. Мы тут об исскусстве говорим. Я человек нервный. На это обижаться или сразу лопатой по куполу дать?^^ Quote (Ryuk) Предлагаю организовать концерт ранеток (намеренно с маленькой буквы и без кавычек) на минном поле ^^ Сколько зайцев сразу: с разминированием не надо заморачиваться, сапёрам пальцы целыми сохраним, накормим всех плотоядных животных в округе, а уж для человечества какая польза неоценимая... Где там у нас еще такие поля есть, в Сербии вроде?)) организуйте концерт Rammstein или Three Days Grace, может тогда я что-нибудь на том поле разминирую... а так... скорее предупреждение "здесь мины"
Сообщение отредактировал Westa - Вторник, 01 Дек 2009, 00:19:15 |
|
| |
Ларка | Дата: Вторник, 01 Дек 2009, 00:22:36 | Сообщение # 351 |
 Бельчонок
| Чисто юридически ты несовершеннолетняя. Взглянув на то, что тебе 15 лет, я могу сделать вывод, что к уголовной ответственности тебя можно привлечь, это показывает тот факт, что даже ребенок наравне со взрослым может совершить деяние, влекущее за собой общественно опасные последствия как для человека, так и для общества в целом. Следовательно из выше изложенного тебя можно считать взрослым, но к сожалению по гражданскому кодексу ты очень сильно ограничена в правах. Это же касается и остальных отраслей права. Итак, ты ребенок. Несовершеннолетним лицом я тоже являюсь, но это дело будет скоро поправлено и я наконец обрету полноправие. Что же касается инфантильности.. тебе стоит познакомиться со мной в реале, чтобы узнать и понять мое странное существование)) Чет меня понесло.. видимо с наступлением полночи проснулась моя вторая сторона натуры)) Добавлено (01 Дек 2009, 00:19:59) --------------------------------------------- Тааааккк!!! Начинается драка между Westa, и Ryuk, *возомнила себя человеком - рупором* *раскидывает попкорн в ажиотаже* Добавлено (01 Дек 2009, 00:22:36) --------------------------------------------- Ryuk, знаешь, если мы их всех сгоним на одно поле.. как стадо коров! пропадет чувство блаженства.. Они - БАЦ-БАЦ-БАААБАХХХХ!!! И все по умирали.. ну правда некоторым наверное придется еще немного помучиться и их предсмертные крики еще долго будут раздаваться по округе.. Но как же то незабываемое чувство превосходства и эйфории))) Лучше по отдельности.. *хищно*
|
|
| |
Anemone | Дата: Вторник, 01 Дек 2009, 00:25:12 | Сообщение # 352 |
 Совсем не БелКА
| Westa не обижайся еслиб все все понимали,было бы скучно...)
У бренного тела есть счастливые звезды,у вечной души есть небеса...
|
|
| |
Westa | Дата: Вторник, 01 Дек 2009, 00:25:12 | Сообщение # 353 |
 Совсем не БелКА
| Ну ребёнок я. И что? Знаешь, как я этим наслаждаюсь? До некоторых потом доходит, что детство прошло и им так и не воспользовались... Зато я сразу осознала все плюсы данного возрастного периода! Если у тебя с наступлением полночи проснулась вторая натура, то у меня - родитель. Верная примета, что сейчас мне будет конец... итак, я ухожу. Мне завтра как всегда в 6, так что надо как-то ограничивать себя)
|
|
| |
Sheldon | Дата: Вторник, 01 Дек 2009, 00:26:53 | Сообщение # 354 |
 Бельчонок
| Quote (Ларка) тебе стоит познакомиться со мной в реале моя проницательность, закаленная глубоким знанием математической логики, позволила отбросить многие незначительные составляющие, и идентифицировать Вас в той высокой девушке в клетчатой желто-красно-оранжевой арафатке, закрывающей пол-лица... Обломайте меня Quote (Westa) организуйте концерт Rammstein Рамштайн - эт классика, туда б я и сам пошел бы с радостью ^^Добавлено (01 Дек 2009, 00:26:53) ---------------------------------------------
Quote (Westa) Мне завтра как всегда в 6, так что надо как-то ограничивать себя) Йоу, бейби-тайм комплит ^^
|
|
| |
Ларка | Дата: Вторник, 01 Дек 2009, 00:27:36 | Сообщение # 355 |
 Бельчонок
| Трудно выразить все свои чувства и эмоции посредством букв и картинок)) Не обижайся, быть ребенком это круто)) потому как это самый не забываемый период и на старости люди только о нем и вспоминают. Возвращаются к тому, где все начиналось.
|
|
| |
Sheldon | Дата: Вторник, 01 Дек 2009, 00:28:23 | Сообщение # 356 |
 Бельчонок
| Quote (Ларка) Лучше по отдельности.. *хищно* Ололо, устроим игру "Кто ближе подбежит к кумирам" ^^ Самый(ай) удачливый(ая) получит удар лопатой по голове в лучших традициях хоррора любителей японской анимации ^^
|
|
| |
Ларка | Дата: Вторник, 01 Дек 2009, 00:29:06 | Сообщение # 357 |
 Бельчонок
| Quote (Ryuk) моя проницательность, закаленная глубоким знанием математической логики, позволила отбросить многие незначительные составляющие, и идентифицировать Вас в той высокой девушке в клетчатой желто-красно-оранжевой арафатке, закрывающей пол-лица... Обломайте меня *от смеха ударилась лбом об стол - у нее перерыв в размере 5 минут, иначе бедняжке будет плохо, если кто-то еще выдаст подобное*
|
|
| |
Westa | Дата: Вторник, 01 Дек 2009, 00:36:32 | Сообщение # 358 |
 Совсем не БелКА
| Теперь финальный вопрос к Ларка и Anemone: на что именно я должна была обидеться? Покажите пальчиком - спросонья не узрела)) Quote (Ryuk) Йоу, бейби-тайм комплит ^^ Ляжь в 4, встань в 6 и ты узнаешь, как я себя сегодня чувствовала) гм... не у одной меня нечитаемость текста прямо пропорциональна времени на часах...Добавлено (01 Дек 2009, 00:36:32) ---------------------------------------------
Quote (Ларка) Тааааккк!!! Начинается драка между Westa, и Ryuk, *возомнила себя человеком - рупором* *раскидывает попкорн в ажиотаже* Блин, второй раз за сегодня меня с кем-то стравливают... -_- Хей, не больше одного боя в день! Я ещё ребёнок :З
|
|
| |
Ларка | Дата: Вторник, 01 Дек 2009, 00:39:44 | Сообщение # 359 |
 Бельчонок
| Westa, на слова "ты ребенок" ! *приняла на себя.. в общем вернулось нейтральное выражение лица. Безумный хохот, слава Всевышнему, пропал* Я кстати чем-то похожа на свою аватарку, тоже ношу очки.. было дикое желание их носить в дестве и вот, пожалуйста - цветная оправа и желтые стекла. Называется - исполнилась мечта идиота. Да, я высокая.. рубашки? я отрицаю все женственное, поэтому клетчатая рубашка и брюки самое оно! Итак-с.. вернемся к нашим жертвам)) Удар лопатой? Это забавно.. 0_0 мальчики?! неужели существуют мальчики! которые пойдут на концерт ранеток?! Westa, у меня были ночки, когда спать вообще не приходилось))) правда я так прожила всего лишь 5 дней - на 6 рухнула и продрыхла почти целый день  Добавлено (01 Дек 2009, 00:38:40) --------------------------------------------- веселая у меня тогда выдалась неделя)) *мечтательно* Добавлено (01 Дек 2009, 00:39:44) ---------------------------------------------
Quote (Westa) Блин, второй раз за сегодня меня с кем-то стравливают... -_- Я не виновата, что крови так охота! *потопала к холодильнику за чем-нибудь красненьким*
|
|
| |
Sheldon | Дата: Вторник, 01 Дек 2009, 00:43:04 | Сообщение # 360 |
 Бельчонок
| Quote (Westa) Ляжь в 4, встань в 6 и ты узнаешь, как я себя сегодня чувствовала) У каждого уважающего себя ёжика есть коллекция фотографий голых поп, которыми его пытались испугать Quote (Westa) Хей, не больше одного боя в день! В развитие персонажа прокачка выносливости тоже порой бывает важна ^^ Quote (Ларка) неужели существуют мальчики! которые пойдут на концерт ранеток?! Нет, есть мальчики, которым нравятсо девочки, которым нравятсо ранетки, а тут уж, увы, судьба у нас, мужиков, такая =(
|
|
| |