Флудильня
|
|
Ларка | Дата: Вторник, 01 Дек 2009, 00:44:38 | Сообщение # 361 |
 Бельчонок
Статус: Offline
| Quote (Ryuk) Нет, есть мальчики, которым нравятсо девочки, которым нравятсо ранетки, а тут уж, увы, судьба у нас, мужиков, такая =( Черт.. *закачала головой* бедные вы.. парни.. это пытка
|
|
| |
Westa | Дата: Вторник, 01 Дек 2009, 00:47:23 | Сообщение # 362 |
 Совсем не БелКА
| Нет. Не спать гораздо проще, чем заснуть на часок. Потом к этому к этому часику прибавляется "ну ещё 15 минуууток...", "ага ,я уже проснулась... хррр..." и финальное "Мааать моя женчина, я опаздываю!!!!!" Лично у меня - так.^^ Я тоже на свой юзерпик похожа: два глаза... Quote (Ларка) Westa, на слова "ты ребенок" ! *приняла на себя.. в общем вернулось нейтральное выражение лица. Безумный хохот, слава Всевышнему, пропал* В таком случае "слава Весте" :ЗДобавлено (01 Дек 2009, 00:47:23) ---------------------------------------------
Quote (Ларка) неужели существуют мальчики! которые пойдут на концерт ранеток?! чёрт, как я люблю неправильно подобранные знаки препинания...
Если руки золотые, то неважно, откуда они растут...
|
|
| |
Ларка | Дата: Вторник, 01 Дек 2009, 00:49:10 | Сообщение # 363 |
 Бельчонок
| Аааа!! Я тоже люблю употреблять фразу про свою любимую мать! Правда я редко когда просыпаю - учусь после обеда * пробормотала оскорбления в сторону своего декана* Я в основном сОва)) ночью сплю мало, а вот как только начинает светать могу заснуть прямо в кресле или в том месте, где находилась.. Добавлено (01 Дек 2009, 00:49:10) --------------------------------------------- Хм.. *насупилась* чем это тебе мои знаки препинания не нравяца?
|
|
| |
Westa | Дата: Вторник, 01 Дек 2009, 00:56:51 | Сообщение # 364 |
 Совсем не БелКА
| Quote (Ryuk) В развитие персонажа прокачка выносливости тоже порой бывает важна ^^ Скорее в том случае, если у тебя мечник. При прокачке мага ударение на интеллект и силу воли.))Добавлено (01 Дек 2009, 00:51:47) ---------------------------------------------
Quote (Ларка) Хм.. *насупилась* чем это тебе мои знаки препинания не нравяца? рассупься)) я же сказала, что люблю их)) Особенно восклицание: "неужели существуют мальчики!"  Добавлено (01 Дек 2009, 00:52:32) ---------------------------------------------
Quote (Ларка) Аааа!! Я тоже люблю употреблять фразу про свою любимую мать! о, хоть кто-то меня понимает!Добавлено (01 Дек 2009, 00:56:51) --------------------------------------------- Ларка, насколько я поняла из одного из предыдущих сообщений - у тебя через двадня... уже через день ... в общем, с наступающим днём рождения) А я пошла, пока не остались от меня рожки да ножки...
|
|
| |
Ларка | Дата: Вторник, 01 Дек 2009, 00:57:06 | Сообщение # 365 |
 Бельчонок
| Ты уверена, что мне стоит рассупиться?))) Иногда эти самые знаки играют очень даже важную роль))) У меня там дальше шло.. "Которые любят ранеток!" вроде бы так.. Quote (Westa) о, хоть кто-то меня понимает! Я ее обычно употребляю когда очень и очень сильно удивлена.. Ну а когда опаздываю, исключительно - "Черт"! Я еще в такие моменты лечу со своего 6 этажа по лестнице и ругаюсь на весь подъезд.. бедные бабульки, которым приходица жить со мной по соседству))
|
|
| |
Westa | Дата: Вторник, 01 Дек 2009, 00:57:24 | Сообщение # 366 |
 Совсем не БелКА
| Хех. У меня в два раза круче. 12 этаж. и прочитай прошлое сообщение. Пока))
Сообщение отредактировал Westa - Вторник, 01 Дек 2009, 00:58:47 |
|
| |
Ларка | Дата: Вторник, 01 Дек 2009, 00:58:36 | Сообщение # 367 |
 Бельчонок
| Westa, спасиб))) думаю еще спишемься))) Quote (Westa) А я пошла, пока не остались от меня рожки да ножки... Да а то расчлинять нам с Ryuk будет нечего)))
|
|
| |
Westa | Дата: Вторник, 01 Дек 2009, 00:59:23 | Сообщение # 368 |
 Совсем не БелКА
| Quote (Ларка) Да а то расчлинять нам с Ryuk будет нечего))) Некого!!! тьфу-тьфу-тьфу на вас!
|
|
| |
Ларка | Дата: Вторник, 01 Дек 2009, 01:00:01 | Сообщение # 369 |
 Бельчонок
| Quote (Westa) Некого!!! тьфу-тьфу-тьфу на вас! *гадко подхихикивает*
|
|
| |
Westa | Дата: Вторник, 01 Дек 2009, 01:01:20 | Сообщение # 370 |
 Совсем не БелКА
| Quote (Westa) Westa, спасиб))) думаю еще спишемься))) Конечно  Добавлено (01 Дек 2009, 01:00:25) ---------------------------------------------
Quote (Ларка) *гадко подхихикивает* я знал...Добавлено (01 Дек 2009, 01:01:20) --------------------------------------------- так, всё! The end of history! Я таки уйду отсюда!
|
|
| |
Sheldon | Дата: Вторник, 01 Дек 2009, 01:06:44 | Сообщение # 371 |
 Бельчонок
| И снова здравствуйте ^^
Специалист по генерированию псевдоантисоциальноапокалиптических идей
|
|
| |
4uGakTomas | Дата: Вторник, 01 Дек 2009, 02:43:39 | Сообщение # 372 |
 Jedi Master
| Бортовой компьютер нежными звуками разбудил меня пытаясь привлечь к себе хоть немного внимания ... Входим в атмосферу !? ... чудно ... ... ... Сонными глазами уткнувшись в один из терминалов... Надо же форум ожил , много я пропустил =) Ловлю себя на мысли ... и это первое куда я полез !? ужс >_<
|
|
| |
FausT | Дата: Вторник, 01 Дек 2009, 10:14:42 | Сообщение # 373 |
 Активная БелКА
| Щас бы хоть одну циклическую торпеду , или хоть вирусную бомбу
Безумный БелК Agitatis Ultramarini, Dominitis Ultramarini! Non praestatis Ultramarini! Nobilitis Ultramarini!
|
|
| |
Ларка | Дата: Вторник, 01 Дек 2009, 10:20:56 | Сообщение # 374 |
 Бельчонок
| А меня, увы, разбудили не звуки любимого чуда техники *сонно пробормотала* Если FausT, мы их запустим - умрут всеееее *зевок* на этом форуме и снова будет могильная тишина, а так весело. Иль ты так не думаешь? Черт, как же я хочу спать.. ааа... у меня курсовик горит!
|
|
| |
Anemone | Дата: Вторник, 01 Дек 2009, 16:19:39 | Сообщение # 375 |
 Совсем не БелКА
| FausT торпеда-вещь хорошая,но это ж расточительно.....нужно подождать когда тут народу поприбавиться,а то и так почти мертвая зона...
У бренного тела есть счастливые звезды,у вечной души есть небеса...
|
|
| |