Флудильня
|
|
FausT | Дата: Понедельник, 30 Ноя 2009, 09:49:04 | Сообщение # 286 |
 Активная БелКА
Статус: Offline
| Ну где же Инквизитор когда он так нужен ...Добавлено (30 Ноя 2009, 09:49:04) --------------------------------------------- А давайте FausTa припарируем , интересного наверно мы ничего ненайдём . Зато я думаю будет весело =)
Безумный БелК Agitatis Ultramarini, Dominitis Ultramarini! Non praestatis Ultramarini! Nobilitis Ultramarini!
|
|
| |
Anemone | Дата: Понедельник, 30 Ноя 2009, 10:14:14 | Сообщение # 287 |
 Совсем не БелКА
| Ryuk,жестоко(по отн.к ней ) с твоей стороны предлагать мозг сестры,и не рационально,учитывая наши цели... 4uGakTomas не стоит так пугаться и длинно доказывать,что твой мозг трогать нежелательно.В конце концов прижизненные пытки тоже входят в нашу прогамму...
У бренного тела есть счастливые звезды,у вечной души есть небеса...
Сообщение отредактировал Anemone - Понедельник, 30 Ноя 2009, 10:15:32 |
|
| |
Ларка | Дата: Понедельник, 30 Ноя 2009, 10:50:42 | Сообщение # 288 |
 Бельчонок
| *лично я ухахатываюсь со всего этого в течении 15 минут* Когда читала ответ 4uGakTomas чуть не захлебнулась в кофе! Надо же! Как оказывается человек хочет жить! А хочет жить ради того, что бы творить добро - рассказывать слепому, что из себя представляет синий цвет. Я предлагала моей коллеге и она со мной согласилась, что убивать, резать и расчленяться сразу не будем)) Это нанесет неисправимый вред как обществу, так и на науке. У нас тут появился ярый защитник - Ryuk, ! Так что если мы начнем проворачивать свою деятельность... *хмыкнув, потерла лапки* мы обязательно столкнемся с угрозой в виде Ryuk, как я вижу, он намеревается защищать вымирающий вид.. *ой, что-то меня понесло уже к "красной книге"* Твою сестру мы брать не будем! Там, в ее мозге исследовать нечего! Она не представляет собой никакой важности для науки! Таких подростков, особенно испорченные ранетками и репом.. *поморщилась* на улицах пруд пруди - можно даже не сидеть в засаде, а так отлавливать! А нам с Anemone, важно то, что мозг 4uGakTomas, является уникальным! как и он сам! Для нас он представляет наиболее важный интерес и вообще, он сипатышный ^^ Quote (4uGakTomas) Но если у вас возникло все таки жгучее непреодолимое желание вскрыть мою черепную коробку , то добро пожаловать ... ... ... я люблю веселиться , а еще конфеты =) Следуя из этого, можно понимать, что ты согласился стать нашим подопытным? Обещаю не только конфеты, но и печеньки! На вскрытие претендует еще и FausT, ? Ура! У меня теперь много работы!!! *побежала отмывать и стерилизовать инструменты*
|
|
| |
Anemone | Дата: Понедельник, 30 Ноя 2009, 11:16:23 | Сообщение # 289 |
 Совсем не БелКА
| да,Ларка,4uGakTomas+ FausT это ж целых 2 подопытных,там более последний сам считает что это весело....
|
|
| |
FausT | Дата: Понедельник, 30 Ноя 2009, 11:32:01 | Сообщение # 290 |
 Активная БелКА
| Боже мой Император ... Какой тупняк ...
Безумный БелК Agitatis Ultramarini, Dominitis Ultramarini! Non praestatis Ultramarini! Nobilitis Ultramarini!
|
|
| |
Anemone | Дата: Понедельник, 30 Ноя 2009, 14:19:11 | Сообщение # 291 |
 Совсем не БелКА
| FausT,сам тупняк
|
|
| |
Ларка | Дата: Понедельник, 30 Ноя 2009, 14:29:22 | Сообщение # 292 |
 Бельчонок
| Anemone, , А может не будем трогать мозг FausT, ...
|
|
| |
Anemone | Дата: Понедельник, 30 Ноя 2009, 14:54:54 | Сообщение # 293 |
 Совсем не БелКА
| вод уж фиг!разве археологические раскопки вечно упоминаемой империи не интересны?
|
|
| |
Ларка | Дата: Понедельник, 30 Ноя 2009, 14:58:09 | Сообщение # 294 |
 Бельчонок
| неее, ну конечно меня интересует как сумасшедшего ученого сам факт существования какой-то непонятной для меня империи! Просто меня настораживает тот факт, что FausT, сам желает этого! Это странно.. или у них, в их империи, все такие?
|
|
| |
Anemone | Дата: Понедельник, 30 Ноя 2009, 15:16:23 | Сообщение # 295 |
 Совсем не БелКА
| это наверно какая-то засада....вирус там или залежи С4.....
|
|
| |
4uGakTomas | Дата: Понедельник, 30 Ноя 2009, 20:31:16 | Сообщение # 296 |
 Jedi Master
| Хм .. ... .. . похоже моих завуалированных угроз и предупреждений никто не увидел . Скажу проще , моё существование для меня является абсолютным как Здравый смысл - (в его наборе предубеждений ) и любое создание которое попытается лишить меня возможности мыслить .. .. .. умрет на месте .. .. .. без длинных речей и сожалений . "хочет жить ради того, что бы творить добро" - треснувший догмат - неверная трактовка (для людей это свойственно ) Единое важное для меня это Наука , но не стоит обманывать себя мыслью что мы похожи , так как в моём понимание процес познания чего либо заключается в получении выгоды технологической эволюции и прогресса , то есть я препарирую не ради удовольствия или потехи для сознания , а лишь надеясь получить от содеянного Новый догмат - абсолютную трактовку , и не важно кем или чем при этом придется пожертвовать. Для меня цель оправдывает любые средства ... ... ... ... Так что выражение "Творить добро " в моём отношени является парадоксом , Апатия будет куда вернее.
|
|
| |
Anemone | Дата: Понедельник, 30 Ноя 2009, 21:16:15 | Сообщение # 297 |
 Совсем не БелКА
| скукота......4uGakTomas во время твоих"завуалированных угроз и предупреждений" наш план уже начал осуществляться...так шо прошу высказывать дальше свои рассуждения о "Творении добра " и Апатии,ище можно про Вселенское Зло вспомнить,это тоже занятно
|
|
| |
Westa | Дата: Понедельник, 30 Ноя 2009, 21:26:37 | Сообщение # 298 |
 Совсем не БелКА
| Quote (FausT) Ты и Веста =)) О_О черт. неделю добивалась адекватности интернета и нате... С кем-то подраться должна... гм, если что, то зовите, конечно, но это... я с расчленителями драться не буду! [и мозг свой никому не дам. левую рисующую руку тоже]
Если руки золотые, то неважно, откуда они растут...
|
|
| |
4uGakTomas | Дата: Понедельник, 30 Ноя 2009, 21:36:25 | Сообщение # 299 |
 Jedi Master
| Anemone это было лишь адаптированное пояснение , эффект неверной трактовки продолжает свое действие ... ... ... подождём дальнейшего развития событий ... ... ...
|
|
| |
Anemone | Дата: Понедельник, 30 Ноя 2009, 21:45:49 | Сообщение # 300 |
 Совсем не БелКА
| 4uGakTomas при наличии разных точек зрения это может продолжаться бесконечно Westa,ты рисуешь?
|
|
| |