И так, с сего момента титулы они же статусы, будут присваиваться только за особые заслуги. Ну и злой же я Первым титул "Jedi Master" получает 4uGakTomas. Получает просто так от доброты моей душевной и дабы вы все ему завидовали С ув. и любовью. Ваш злой админ ^^v
И так, ниже я изложу критерии руководствуясь которыми я буду определять давать человеку титул или нет. Если вы активный участник форума и пишите не только в теме флуд и ассоциации, то с большой долей вероятности вы получите свой личный титул. Если вы активный участник БелКИ и на анимках не только пьете пиво, но и учавствуете так или иначе в клубной жизни и мероприятиях проводимых клубом, то вы получите свой личный титул. Так же титулы раздаются в периоды моей невиданной щедрости Но хочу отметить, что титул дается вам не раз и навсегда и может быть отнят у вас. С ув. и любовью. Ваш злой админ ^^v
Наша замечательная Соня, наконец-то радила себе титул В связи с чем я его с радостью ей ставлю! Поздравляю! Отныне она "Мистер БелКА" С ув. и любовью. Ваш злой админ ^^v
Закупка и доставка товара из Китая в Россию оптом! http://msc.com.ru
Добавлено (03 Мар 2021, 06:16:07) --------------------------------------------- Поставляя товары различной товарной номенклатуры из Китая, логистическая компания "Азия-Трейдинг" заботится о том, что бы Ваш бизнес успешно продвигался на внутреннем рынке России!
Таможенное оформление, транспортно-логистическая компания ООО "Азия-Трейдинг", Владивосток