Воскресенье, 11 Апр 2021, 21:08:31 | Приветствую Вас Гость логова Белок

БелКА

Главная » 2008 » Июнь » 6 » Экранизация light novel To Aru Majutsu no Index
Экранизация light novel To Aru Majutsu no Index
11:59:48
484022658.jpgРекламная обложка на 16-м томе light novel Камати Кадзумы To Aru Majutsu no Index гласит, что дан зеленый свет работе над аниме-адаптацией произведения, Сюжет романов рассказывает о мире, где сверхъестественные способности дарованы наукой, а магия существует благодаря религии.
Обычный школьник Камидзё Тома плохо учится, но обладает силой Imagine Breaker. Эта способность позволяет ему одержать верх над любой другой способностью, но лишает КамидзёКамидзё считается нулевым. Однажды у него на балконе оказывается девушка в белом, она говорит, что за ней гонятся волшебники. Камидзё узнает, что девушка - монахиня Церкви Англии и ее память была насильно заменена на содержание Index-Librorum-Prohibitorum, то есть 103 тысяч запретных текстов Церкви.
Это дебютное произведение Камати-сэнсэя с иллюстрациями Хаимуры Киётаки издается с 2004-го года компанией MediaWorks. Также в ежемесячном журнале Shonen Gangan издательства Square Enix выходит манга-адаптация этого же произведения от Когино Тюуи. Существует и spin-off манга под названием To Aru Kagaku no Railgun, над которой работает Фуюкава Мотои. Она издается в ежемесячном журнале Comic Dengeki Daioh все того же издательства MediaWorks. гласит, что дан зеленый свет работе над аниме-адаптацией произведения, рассказывают удачи. Силу Imagine Breaker нельзя измерить, поэтому уровень
Просмотров: 617 | Добавил: Flat | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Логин:
Пароль:

Меню сайта

Поиск

Наши друзья

Время жизни

Статистика