Воскресенье, 16 Май 2021, 14:23:50 | Приветствую Вас Гость логова Белок

БелКА

Главная » 2008 » Июнь » 06

Весьма удачный косплей популярного зеленого вокалоида от HP放置日記。.

b0044523_1411962.jpgb0044523_1421357.jpgb0044523_1425616.jpgb0044523_1435558.jpg

Побольше бы таких вокалоидов.

Просмотров: 920 | Добавил: Flat | Дата: 06 Июн 2008 | Комментарии (2)

Информация, полученная из записей о недавних фильмах ужасов Shutter и The Strangers, подтверждает тот факт, что американская компания Vertigo Entertainment готовит римейк Death Note и наняла для работы над сценарием Власа и Чарльза Парлапанидов. В оригинальной манге Death Note Ообы Цугуми и Обаты Такэси, подросток нашел тетрадь, которая позволяет убить человека, если знать его лицо и имя, и учиняет собственную расправу над всеми преступниками, что приводит к захватывающей игре в кошки-мышки с гениальным детективом.
dn9.jpg

Vertigo Entertainment уже работала над римейками таких фильмов как Ju-on (The Grudge), Dark Water, Infernal Affairs (The Departed), Gin gwai (The Eye), Shutter, My Sassy Girl, Jungdok (Possession) и Janghwa, Hongryeon (The Uninvited). Братья Парлапаниды были сценаристами и исполнительными продюсерами сериала Undercover, создаваемого для CW network.
Манга Death Note уже была экранизирована в Японии в виде live-action фильмов и аниме-сериала, также существует и spin-off фильм, помимо романов и спец-выпусков для ТВ. В США мангу, аниме и романы Death Note издает компания Viz Media, а первый live-action фильм был выпущен на экраны в мае компанией Viz Pictures.
Просмотров: 571 | Добавил: Flat | Дата: 06 Июн 2008 | Комментарии (2)

484022658.jpgРекламная обложка на 16-м томе light novel Камати Кадзумы To Aru Majutsu no Index гласит, что дан зеленый свет работе над аниме-адаптацией произведения, Сюжет романов рассказывает о мире, где сверхъестественные способности дарованы наукой, а магия существует благодаря религии.
Обычный школьник Камидзё Тома плохо учится, но обладает силой Imagine Breaker. Эта способность позволяет ему одержать верх над любой другой способностью, но лишает КамидзёКамидзё считается нулевым. Однажды у него на балконе оказывается девушка в белом, она говорит, что за ней гонятся волшебники. Камидзё узнает, что девушка - монахиня Церкви Англии и ее память была насильно заменена на содержание Index-Librorum-Prohibitorum, то есть 103 тысяч запретных текстов Церкви.
Это дебютное произведение Камати-сэнсэя с иллюстрациями Хаимуры Киётаки издается с 2004-го года компанией MediaWorks. Также в ежемесячном журнале Shonen Gangan издательства Square Enix выходит манга-адаптация этого же произведения от Когино Тюуи. Существует и spin-off манга под названием To Aru Kagaku no Railgun, над которой работает Фуюкава Мотои. Она издается в ежемесячном журнале Comic Dengeki Daioh все того же издательства MediaWorks. гласит, что дан зеленый свет работе над аниме-адаптацией произведения, рассказывают удачи. Силу Imagine Breaker нельзя измерить, поэтому уровень
Просмотров: 625 | Добавил: Flat | Дата: 06 Июн 2008 | Комментарии (0)

Милый Дом Ти Продолжаем наблюдать за кошачьей эпопеей в лице котенка по имени Ти. Как обычно - онлайн просмотр следующих эпизодов гарантирует улыбку, повышение жизненного тонуса и увеличение количества гормонов счастья. Милейшее существо под под уверенной режиссурой Мицуюки Масухары (Masuhara Mitsuyuki) продолжает радовать зрителей. И кто бы мог подумать, что режиссер-постановщик таких серьезных аниме, как Death Note, Beck и Gungrave мог создать такую прелесть..? Милый Дом Ти - смотреть всем!








... Читать дальше »
Просмотров: 654 | Добавил: Flat | Дата: 06 Июн 2008 | Комментарии (0)

Image Статья взята из газеты "Аргументы и Факты", орфография и пунктуация, а также формат материала сохранены в оригинале. От себя хотим добавить - "АиФ" весьма одиозное и массовое издание, расчитанное на неискушенного читателя. Мы не могли пройти мимо такой публикации. Предлагаем и вам ознакомиться с этим занимательным материалом под названием "Нужно ли закрывать телеканал 2х2: ЗА и ПРОТИВ". Ниже приведен полный текст.

Нужно ли закрывать телеканал 2х2: ЗА и ПРОТИВ
Общественный комитет по правам человека уверен, что телеканал «2х2» оскорбляет чувства верующих. 26 мая комитет направил в Генпрокуратуру заявление за подписью председателя правления Т. А. Квитковской с требованием пресечь деятельность телеканала «2х2» как экстремистского.

Евгения Белановская Евгения Белановская - ЗА: Сегодня я пыталась узнать мнения своих коллег по поводу продукции, выдаваемой каналом «2х2». Услышала много и плохого, и хорошего. Но один ответ меня потряс. Серьезный молодой человек, мнение которого для меня достаточно значимо, сказал: «Мне трудно судить, я просто люблю мультики». Странное у наших людей представление о «мультиках». 
И дело даже не в том, учат ли они добру или не учат, хотя мультики лично для меня, воспитанной в СССР, – это некая история со смыслом, в которой добро побеждает, а порок наказан, без особого вникания в то, что нет чисто белого и черного, а мир в принципе серый. Эту теорию мы оставим философам, но все-таки у детей должны быть некие идеалы и представления о добре и зле, а значит, воспитательный момент в мультфильмах присутствовать просто обязан, не говоря уж об эстетическом чувстве, ведь большинство этих «мультиков» нарисовано примитивно и грубо.  ... Читать дальше »
Просмотров: 751 | Добавил: Flat | Дата: 06 Июн 2008 | Комментарии (1)

Tokyo Marble ChocolateАниме «Tokyo Marble Chocolate», производства Production I.G, стала победителем 12 Международного Фестиваля анимации (SICAF), проходившего в Сеуле с 21 по 25 мая.
Между прочим, в конкурентах у японской анимационной ленты были наш
«Князь Владимир»,
французская «Princess of the Sun»,
испанская «RH+: The Vampire of Seville» и
американская лента «Delgo».
Просмотров: 542 | Добавил: Flat | Дата: 06 Июн 2008 | Комментарии (0)

SoulCalibur 3 TiraМангака Oh! Great (творческий псевдоним Ito Оgure) работает над образом Ashlotte – новой герини игры «Soul Calibur IV».

Игра выходит этим летом и примечательна тем, что ее герои созданы разными художниками: мечник Shura нарисован мангакой Hiroya Oku («Gantz», «HEN»), образ фехтовальщицы Scheherazade создан известным художником Yutaka Izubuchi («RahXephon»), Lucifer Spear – от Mine Yoshizaki («Sgt. Frog», «ArcadeGamer FUBUKI»). Компанию им составят Дарт Вейдер и Йода.

Мангака Oh! Great, разработавший дизайн персонажа Ashlotte, известен как создатель манги «Tenjho Tenge», «Air Gear».

NamcoBandai продолжает радовать фанатов своего файтинга Soul Calibur IV, который должен выйти на PlayStation 3 и Xbox 360.

Просмотров: 655 | Добавил: Flat | Дата: 06 Июн 2008 | Комментарии (0)

World Destruction На основе игры от компании Sega и благодаря труду сценариста Масахиро Ёкотани (Yokotani Masahiro) в июле мы увидим приключенческое фэнтезийное аниме World Destruction. Дерижирует проект Тада Сюнсукэ (Tada Shunsuke) - режиссер небезызвестных овашек Tsubasa Tokyo Revelations. Сюжет в игре завязывается вокруг мальчика, обладающего силой, способной разрушить весь мир... Как сообщают на студии - а производством аниме занимается Production I.G.- поклонники игры остануться довольны, впрочем, не обойдут вниманием и простых зрителей, которым без знания игрового процесса сюжет, по заверениям авторов, будет интересен. Уже известно, что в новом сериале World Destruction будет тринадцать эпизодов. В трансляцию новинка выйдет 8 июля.
Просмотров: 691 | Добавил: Flat | Дата: 06 Июн 2008 | Комментарии (0)

Форма входа

Логин:
Пароль:

Меню сайта

Поиск

Наши друзья

Время жизни

Статистика