Воскресенье, 16 Май 2021, 15:05:54 | Приветствую Вас Гость логова Белок

БелКА

Главная » 2008 » Июль » 07
slayers-revolution-01-large-01.jpg

Первый эпизод начался с того, что Лина разобралась с кучкой бандитов и сбежала от охраны. Это совершенно необходимый и абсолютно правильный ход. Классика ведь.

slayers-revolution-01-large-02.jpgslayers-revolution-01-large-03.jpgslayers-revolution-01-large-04.jpg

А дальше все то, чего мы и ожидали: заносчивость и сила Лины, глупость Гаури, речи Амелии о правосудии, ну и Зелгадисс… по-прежнему химера. И рыбо-люди присутствуют. А как же?

slayers-revolution-01-large-06.jpg ... Читать дальше »

Категория: Аниме | Просмотров: 589 | Добавил: Flat | Дата: 07 Июл 2008 | Комментарии (0)

ANN сообщают: Square Enix официально подтвердили информацию о портировании Chrono Trigger (великолепной классической RPG 95 года) на консоль Nintendo DS.

059dd_chrono_trigger.jpgchrono_trigger_magus_battle_artwork.jpgchronotriggerinside.jpg

Мы снова будем наслаждаться путешествиями во времени, слушая чудесную музыку Мицуды Ясунори и управляя героями, созданными Ториямой Акирой.
Ранее эта игра была портирована со SNES на PlayStation, в “новой” ее версии появились анимированные вставки.
Пока что информации о том, увидим ли мы их в версии для DS, нет, но обещаны новая локация и возможность режима Wireless Play.

Просмотров: 587 | Добавил: Flat | Дата: 07 Июл 2008 | Комментарии (0)

vlcsnap-5053419.jpg
Многие могут похвастать весьма обширными знаниями в том, что касается аниме, а в области японских live-action сведущи считанные единицы. Все, конечно, видели Battle Royale, Ringu, Audition и Azumi, но как насчет фильмов, раскрывающих обычные жизненные ситуации? Фильмов, которые не полагаются на насилие, призраков и самураев, чтобы привлечь внимание? Что-нибудь вроде Linda Linda Linda.
vlcsnap-5056248.jpg
Это рассказ о повседневной жизни четырех учениц, создающих рок-группу для участия в школьном фестивале. Если вкратце - то вот так вот все просто. Впрочем, сильная сторона фильма - отнюдь не сюжет, а замечательные персонажи. Они общаются, репетируют, помогают друг другу. Это забавно, очаровательно, это греет душу, заставляет задуматься, а иногда вызывает ностальгию.
Быть вместе. Быть юными. Дружить.
vlcsnap-5053348.jpg
Одна из героинь особенно выделяется. Эта ученица перевелась из Кореи. Сон (ее роль исполняет Баэ Доона) не умеет говорить по-японски и даже не очень хорошо понимает этот язык. У нее нет друзей, и она все время проводит лишь с учителем-билингво. Практически по ошибке Сон попадает в группу и становится ее центром. Вокалисткой.
Ее знание языка оставляет желать лучшего, и потому Сон приходится долго упражняться в одиночку в местном караоке-баре, чтобы хоть как-то угнаться за остальными. Вскоре очерчивается ее веселый характер, и Сон уже не та одинокая “чужая” девочка - у нее есть подруги, с которыми можно посекретничать и повеселиться. Для нее это значит так многое, что счастливая улыбка не сходит с ее лица.
vlcsnap-5056887.jpg
Linda Linda Linda немного похож на Honey & Clover - тоже рассказывает о юности, об эфемерности той мимолетной по ... Читать дальше »
Категория: Live-аction | Просмотров: 588 | Добавил: Flat | Дата: 07 Июл 2008 | Комментарии (0)

Форма входа

Логин:
Пароль:

Меню сайта

Поиск

Наши друзья

Время жизни

Статистика