Воскресенье, 16 Май 2021, 15:54:14 | Приветствую Вас Гость логова Белок

БелКА

Главная » Live-аction
По манге «Otomen» Аи Канно (Aya Kanno) снимут игровой фильм.
Это романтическая комедия, главный герой которой, парень Аска Масамунэ, ведет «двойную жизнь». Внешне это весьма мужественный парень, старательно занимается в клубах кендо, дзюдо и каратэ, внутри же – любитель сладостей, седзе-манги, рукоделия и прочих розовых сердечек (это точно седзе?). Еще он темноты боится и, конечно, что его тайну раскроют. Однажды он встречает не менее чудаковатую девицу по имени Рэй Миякозука. Тут-то все и начинается.
Фильм выходит 1 августа. Главную роль сыграет Масаки Окада (Masaki Okada).
Манга же начала выходит с 2007 года, вышло семь томов.

Источник: ANN
Категория: Live-аction | Просмотров: 546 | Добавил: Flat | Дата: 27 Май 2009 | Комментарии (0)

Кино - Фильм - Movie - Liar GameТеледрама «Liar Game», в основе которой одноименная манга Shinobu Kaitani, получает продолжение после выхода первого сезона в 2007 году. Более того, планируется снять и игровой полнометражный фильм.

Главная героиня манги и телесериала Nao Kanzaki случайно попадает в жестокий мир игры «Liar Game». Победить в этой игре невозможно, если не обманешь или не подставишь других игроков. Так что ей приходится принять помощь профессионального игрока, холодного и лживого Shinichi Akiyama.

Роль героини отдана Erika Toda, игравшей в фильме «Death Note», а парня играет Shota Matsuda, которого можно было увидеть в теледраме «Hana Yori Dango». Они сыграют и во втором сезоне телесериала, и в полнометражном фильме.

Мангака Shinobu Kaitani начал выпускать свою мангу в 2005 году. Было издано более трех миллионов копий. Кстати, этот же мангака является и автором оригинала для аниме-сериала «One Outs».

Категория: Live-аction | Просмотров: 500 | Добавил: Flat | Дата: 24 Май 2009 | Комментарии (0)

Веб-сайт IFMagazine.com сообщает, что продюсер Эрвин Стофф (The Matrix, A Scanner Darkly) работает над live-action адаптацией аниме-сериала Cowboy Bebop для студии Fox. По его словам, проект находится на ранней стадии, так как договор был заключен практически на днях.
bebop.jpg
Оригинальное аниме Ватанабэ Синъитиро посвящено приключениям команды корабля Bebop, путешествующей в поисках работы. Стофф обещает сохранить верность оригиналу и добавляет, что “когда я встретился с представителями в Японии, я вспомнил о том опыте, который мы получили при работе над A Scanner Darkly. Нас сильно заботило сохранение оригинального замысла Филипа К. Дика”.
Вне всякого сомнения, этот фильм будут ждать многие.
Категория: Live-аction | Просмотров: 567 | Добавил: Flat | Дата: 28 Июл 2008 | Комментарии (0)

gakkoujaoboerarenai.jpg

История Gakkou ja Oshierarenai начинается в тот день, когда учительница Маиее играет Фукада Кёко), которая преподает в школе для девочек, где раньше училась сама, решила провести эксперимент. Суть его в том, чтобы разрешить нескольким мальчикам тоже поступить в эту школу. А то у девочек жизнь сложится такая же “одинокая”, как у нее.
chart_bg.jpgТак в школе появляются пятеро ребят. Один хочет завести “гарем”, второй - просто за компанию, а остальных уговорили родители. Эта пятерка записывается в танцевальный клуб Маи-сэнсэй, где встречает пятерых девочек, которые по меркам  остальных учениц так или иначе являются изгоями.
И начинаются школьные приключения, вроде беготни в исподнем по коридорам, болтовни о панцу и приклеивания фото понравившейся девочки поверх лица модели в засаленном эро-журнальчике и всех вытекающих из этого морально-этических последствий. В последующих эпизодах предполагается такой же милый школьный бред, который заставляет смеяться до упаду, а иногда даже вызывает ностальгию.
По ссылке можно увидеть довольно динамичный трейлер этой комедии.
(

По материалу Ex-fansubber.

Категория: Live-аction | Просмотров: 587 | Добавил: Flat | Дата: 28 Июл 2008 | Комментарии (0)

vlcsnap-5053419.jpg
Многие могут похвастать весьма обширными знаниями в том, что касается аниме, а в области японских live-action сведущи считанные единицы. Все, конечно, видели Battle Royale, Ringu, Audition и Azumi, но как насчет фильмов, раскрывающих обычные жизненные ситуации? Фильмов, которые не полагаются на насилие, призраков и самураев, чтобы привлечь внимание? Что-нибудь вроде Linda Linda Linda.
vlcsnap-5056248.jpg
Это рассказ о повседневной жизни четырех учениц, создающих рок-группу для участия в школьном фестивале. Если вкратце - то вот так вот все просто. Впрочем, сильная сторона фильма - отнюдь не сюжет, а замечательные персонажи. Они общаются, репетируют, помогают друг другу. Это забавно, очаровательно, это греет душу, заставляет задуматься, а иногда вызывает ностальгию.
Быть вместе. Быть юными. Дружить.
vlcsnap-5053348.jpg
Одна из героинь особенно выделяется. Эта ученица перевелась из Кореи. Сон (ее роль исполняет Баэ Доона) не умеет говорить по-японски и даже не очень хорошо понимает этот язык. У нее нет друзей, и она все время проводит лишь с учителем-билингво. Практически по ошибке Сон попадает в группу и становится ее центром. Вокалисткой.
Ее знание языка оставляет желать лучшего, и потому Сон приходится долго упражняться в одиночку в местном караоке-баре, чтобы хоть как-то угнаться за остальными. Вскоре очерчивается ее веселый характер, и Сон уже не та одинокая “чужая” девочка - у нее есть подруги, с которыми можно посекретничать и повеселиться. Для нее это значит так многое, что счастливая улыбка не сходит с ее лица.
vlcsnap-5056887.jpg
Linda Linda Linda немного похож на Honey & Clover - тоже рассказывает о юности, об эфемерности той мимолетной по ... Читать дальше »
Категория: Live-аction | Просмотров: 588 | Добавил: Flat | Дата: 07 Июл 2008 | Комментарии (0)

dosei.jpgВ августовском выпуске журнала Ikki издательства Shogakukan появилось объявление о том, что научно-фантастическая манга Иваоки Хисаэ Dosei Mansion станет live-action фильмом, сообщает ANN.
Сюжет манги посвящен будущему, в котором вся Земля объявлена заповедникам и людям запрещено по ней даже ходить. Теперь они вынуждены обитать на парящих в воздухе (в 35 км над поверхностью) кольцах. Социальный статус отражен местом проживания - высшие классы заняли верхние уровни системы колец, а все прочие живут ниже. Главный герой, Мицу, всю жизнь прожил на нижнем уровне. По окончании средней школы мальчик лишается отца и наследует его работу - мыть окна системы колец.
Иваока-сэнсэй рисует эту мангу с 2005-го года. На сегодня  издано три тома замечательной Dosei Mansion.

Категория: Live-аction | Просмотров: 607 | Добавил: Flat | Дата: 27 Июн 2008 | Комментарии (0)

kodomonokodomo.jpgВ сентябре на киноэкранах ЯпонииСасо Акиры Kodomo no Kodomo (Ребенок ребенка), рассказывают ANN. Kodomo no Kodomo повествует о девочке по имени Харуна, которая всегда дружила с тихим мальчиком Хироюки. В пятом классе (то есть, детишкам по 11 лет) они встречаются в парке, где всегда играли вместе. Но случается непредвиденное, и на уроке полового воспитания Харуна понимает, что забеременела.
Манга Сасо-сэнсэя начала выходить в сэйнэн-журнале Manga Action издательства Futabasha с весны 2004-го года, уже выпущены три тома. Съемки фильма по манге начались в прошлом году в городе Носихиро, что в северо-западной префектуре Акита. Роль Харуны досталась дебютантке Амари Харуне, вместе с ней в фильме заняты как другие юные актеры (Асо Кумико, Уэно Дзюри, Танимура Мицуки), так и ветераны кинематографа (Миядзаки Ёсико, Мицуиси Кэн).
Фильмы на подобную тему снимались и ранее, например, прошлогодний американский фильм “Juno” (о беременности шестнадцатилетней девушки) или не имеющий к нему отношения корейский фильм 2005-го года “Jenny, Juno” (где героине было 15 лет), а еще японская дорама 14-Sai no Haha (Четырнадцатилетняя мама, 2006 года). Однако, героинь, которые даже не достигли подросткового возраста, еще не было. появится live-action адаптация манги
Категория: Live-аction | Просмотров: 589 | Добавил: Flat | Дата: 21 Июн 2008 | Комментарии (0)

Форма входа

Логин:
Пароль:

Меню сайта

Поиск

Наши друзья

Время жизни

Статистика