Воскресенье, 11 Апр 2021, 01:10:57 | Приветствую Вас Гость логова Белок

БелКА

Главная » 2008 » Июнь » 21 » Live-аction Kodomo no Kodomo
Live-аction Kodomo no Kodomo
00:20:40
kodomonokodomo.jpgВ сентябре на киноэкранах ЯпонииСасо Акиры Kodomo no Kodomo (Ребенок ребенка), рассказывают ANN. Kodomo no Kodomo повествует о девочке по имени Харуна, которая всегда дружила с тихим мальчиком Хироюки. В пятом классе (то есть, детишкам по 11 лет) они встречаются в парке, где всегда играли вместе. Но случается непредвиденное, и на уроке полового воспитания Харуна понимает, что забеременела.
Манга Сасо-сэнсэя начала выходить в сэйнэн-журнале Manga Action издательства Futabasha с весны 2004-го года, уже выпущены три тома. Съемки фильма по манге начались в прошлом году в городе Носихиро, что в северо-западной префектуре Акита. Роль Харуны досталась дебютантке Амари Харуне, вместе с ней в фильме заняты как другие юные актеры (Асо Кумико, Уэно Дзюри, Танимура Мицуки), так и ветераны кинематографа (Миядзаки Ёсико, Мицуиси Кэн).
Фильмы на подобную тему снимались и ранее, например, прошлогодний американский фильм “Juno” (о беременности шестнадцатилетней девушки) или не имеющий к нему отношения корейский фильм 2005-го года “Jenny, Juno” (где героине было 15 лет), а еще японская дорама 14-Sai no Haha (Четырнадцатилетняя мама, 2006 года). Однако, героинь, которые даже не достигли подросткового возраста, еще не было. появится live-action адаптация манги
Категория: Live-аction | Просмотров: 585 | Добавил: Flat | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Логин:
Пароль:

Меню сайта

Поиск

Наши друзья

Время жизни

Статистика